[해외스타2] 승자전 4세트 신희범 : 고병재

소령(진) 중월장군

1범

2013.05.29가입

스타2 및 해외스타

조회 864

추천 0

2022.08.02 (화) 23:56

수정 1

수정일 2022.08.03 (수) 00:08

4세트 언더 갈게요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

[해외스타2] 최종전 2세트 신희범 : Astrea

자유

[해외스타2] 최종전 1세트 신희범 : Astrea

자유

[해외스타2] 승자전 5세트 신희범 : 고병재

자유

[해외스타2] 승자전 4세트 신희범 : 고병재

자유

[해외스타2] 승자전 3세트 신희범 : 고병재

자유

[해외스타2] 승자전 2세트 신희범 : 고병재

자유

[해외스타2] 승자전 1세트 신희범 : 고병재

자유

[해외스타2] 패자전 3세트 trigger : Astrea

자유

[해외스타2] 패자전 2세트 trigger : Astrea

자유

[해외스타2] 패자전 1세트 trigger : Astrea

자유

[해외스타2] 승자전 1세트 신희범 : 고병재

자유

[해외스타2] 3세트 고병재 : Astrea

자유

[해외스타2] 2세트 고병재 : Astrea

자유

[해외스타2] 1세트 고병재 : Astrea

자유

[해외스타2] 2세트 trigger : 신희범

자유

[해외스타2] 1세트 trigger : 신희범

자유

[중월장군] 해외스타2 WardiTV 썸머 챔피언쉽 21시 진행