사이트대여 그거 뭐냐?

이등병 느바충재

전과없음

2022.12.06가입

조회 2,687

추천 0

2023.01.24 (화) 10:50

돈주긴하냐?

병장 살려줘쿠

했다간 너 경찰간다

병장 뒤루치기

솔직히 나도 궁금히긴하다ㅋㅋ

이등병 보징어만보면멍멍

그지새끼 몇푼에 눈 돌아가네 ㅋㅋㅋ

대령 강남좃물주

베팅좆문가, 1좆 자산가 강남좆물주

꼭 해라 당장 해라 ㄱㄱㄱ

이등병 하나뻑큐

화이팅하자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 걸러야지..

소령 Oo돈많이벌자oo

결론은 보이스피싱 자금책 이다.

일병 스바로미

죠꺄

사이트를 빌려주면 유출 작업해서 수익에 몇프로를 주겠다
1. 그래서 아이디 비번을 알려준다
2. 그걸로 들어가서 계좌문의를 한다
3. 계좌를 알아내서 보이스피싱돈을 넣고 사이트에 통장협박을한다
4. 사이트에서는 니아이디 빌려준거 알고 복수로 니 통장에 보이스피싱돈을 넣어버린다
5. 넌 경찰조사를 받는다

탈영 레쿠버젠

한폴낙 미적중

지랄을 하세요ㅋㅋ

일병 스바로미

죠꺄

이병신 세상물정 모르네;
대여하는새기들한테 문의함 해봐라 저거에서 토씨하나 틀리면 내가 니 애미한테 한번 대준다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [11]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

싱글벙글 전문직녀한테 취장이 하고싶은 직업군인 image [1]

자유

고속도로 맞다이 신청 레전드 image [1]

자유

제발 강의실에서 졸지 마라 image

자유

전설의 고든렘지판 골목식당 image

자유

디시의 정확한 평가 ㅋㅋㅋㅋ image

자유

누가 AI한테는 감정이 없다고했냐? image [1]

자유

호주 주 4일제 근황 image [3]

자유

언덕이 악명 높은 대학 9곳.JPG image

자유

경복궁 낙서, 징역 3년 구형 image

자유

존나 어색한 개리그 순위 근황 image [3]

자유

미국에서 인기라는 K푸드 image [2]

자유

아버지가 물려주신 작은 공장 image

자유

원주 DB, 이선 알바노와 2년 재계약 image [1]

자유

이정후, 수술 후 시즌 OUT 가능성 [1]

자유

디트 애틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

이걸 왜 같이보고 있는거야 image

자유

조세호 크롬하츠 양말 70만원 image

자유

아빠차가 창피해서 못타겠다는 급식이 image