EPL 축구선수의 정강이 보호대ㅋㅋㅋㅋ

하사 클린스만

전과없음

2023.12.11가입

한폴낙 한폴낙 신나는노래

조회 8,911

추천 1

2024.02.12 (월) 18:40

아스날전 세상에서 가장 작은 정강이 보호대라며 이슈에 올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그릴리쉬가 착용하는거.
경기 보면 보호대 안차나? 궁금했었는데 저렇게 작게도 나오는구나 함ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

투헬의 해임은 현재 문제가 되지 않는다.

자유

2023년 아프리카 네이션스컵, 코트디부아르 우승!

자유

함부르크, 팀 발터 감독 경질

자유

자유

나 진지하게 궁금한거 있다. [3]

자유

몸으로 떼우라 가스라이팅해 후배 2년여간 성폭행한 20대 [1]

자유

의료현장 떠날것 응급 전문의도 의사 집단행동 동참 ㄷㄷ

자유

레알 복귀만을 원하는 미겔 구티에레스, PL 팀의 1월 오퍼 거절

자유

프리미어리그 1월 이달의 선수 후보

자유

햄버거 물고있는 댕댕이 ㅋㅋㅋ

자유

친구 카톡 프사가 여자로 바꼈다.jpg

자유

정치는 숫자, 숫자는 힘, 힘은 돈

자유

어느 조선족이 싸질렀던 청와대 청원

자유

일본에서 화제인 12살 초딩 [1]