조합만들때 무조건 참고해야되는 픽

중사 픽클리어

전과없음

2020.06.16가입

조회 458

추천 12

2020.06.25 (목) 06:53

수정 1

수정일 2020.06.25 (목) 06:53

x5 = 강승부 / x4 = 중승부 / x3 = 50프로확률

요미우리 플핸 ★★★★★ 적중

라쿠텐 승 ★★★★ 적중

세이부 오바 ★★★★★ 적중

롯데 언더 ★★★ 적중

케이티 플핸 ★★★★ 적중

엘지 오바 ★★★★ 적중

파스타프즐린 승언더 ★★★★ 올킬

아르카그다니아 승언더 ★★★★ 적중 

레스터시티 승 ★★★★★ 미적중

레반테 언더 ★★★ 적중

스파르타프라하 승옵 ★★★ 올킬

토트넘 승옵 ★★★ 적중

바르셀로나 승 ★★★★★ 적중

포르투 승 ★★★★★ 적중

야쿠르트 승 ★★★ 적중

요미우리 언더 ★★★ 적중

주니치 오바 ★★★★ 미적중

라쿠텐 승 ★★★★★ 적중

야로슬로블 언더 ★★★★★ 적중

수두바 승 ★★★★★ 적중

스타백 승옵 ★★★ 적중

맨체스터유나이티드 승 ★★★★★ 적중

울버햄튼 승 ★★★★ 적중

리버풀 승언 ★★★ 올킬

인터밀란 승 ★★★ 미적중

로마 승 ★★★★★ 적중

레알마드리드 승 ★★★★★ 적중

댓글까지 달렷는데도 글삭제가 왜 된거죠?

인터밀란만 이겻으면 새축 올킬인데

새축 두 조합 올킬입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

확실한 조합으로 수익보실분은

댓글이나 쪽지주세요 총판x

중사 픽클리어

인터까지만들어왓으면 깔끔햇는데 ㄲㅂ

입소전 마징고토

어제 야로랑맨유로마 세개따라갓는데 올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
저 조핮좀주세요

상병 딸아왈아

저도주세요~~

중사 픽클리어

쪽지확인해주세요

탈영 해병대드록바

저두영ㅎ

중사 픽클리어

쪽지보내드렷습니다

일병 kingod

저두요

중사 픽클리어