농구

프로농구 올스타전 팬 투표 5일부터 시작

일병 news1

조회 1,578

추천 0

2019.12.05 (목) 11:08

(서울=연합뉴스) 김동찬 기자 = 2019-2020시즌 프로농구 올스타전 팬 투표가 5일 시작됐다.

KBL은 5일 "25일까지 팬 투표가 진행된다"며 "올스타전 팬 투표는 포지션 구분 없이 최다 투표를 받은 선수들을 대상으로 기술위원회를 통해 총 24명의 선수가 선발된다"고 밝혔다.

팬 투표 1, 2위를 차지한 선수가 드래프트를 통해 자신의 팀을 구성하며 팀명도 선수 본인의 이름을 사용한다.

팬 투표는 10개 구단이 각각 6명씩 추천한 총 60명의 선수를 대상으로 진행되며 KBL 인터넷 홈페이지와 애플리케이션을 통해 투표할 수 있다.

참여한 팬들을 대상으로 다양한 경품을 증정한다.

이번 시즌 올스타전은 2020년 1월 19일 인천 삼산월드체육관에서 열린다.

[email protected]

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

다음검색