축구

'백승호 명단 제외' 지로나, 레알 소시에다드와 0-0 무승부

일병 news1

조회 439

추천 0

2019.02.26 (화) 07:45

'백승호 명단 제외' 지로나, 레알 소시에다드와 0-0 무승부

지난 레알전 이어 2경기 연속 결장

(서울=연합뉴스) 박재현 기자 = 스페인 프로축구 지로나FC의 백승호(22)가 두 경기 연속 결장했다.

지로나는 26일(한국시간) 스페인 지로나의 에스타디 몬틸리비에서 열린 레알 소시에다드와의 2018-2019 스페인 프리메라리가 25라운드 홈경기에서 0-0으로 비겼다.

지난 레알 마드리드(이하 레알)와의 경기에서 교체 명단에 들었지만, 경기에는 나서지 못했던 백승호는 이날 출전 명단에 이름을 올리지 못해 관중석에서 경기를 지켜봤다.

레알전에서 2-1 역전승을 거두며 '리그 10경기 연속 무승'에서 탈출했던 지로나는 이날 3개의 유효슈팅만을 기록하며 득점을 올리지 못했다.

승점 1점을 추가한 지로나는 리그 15위(승점 28)에 머물렀다.

[email protected]

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

이전검색 다음검색