기타

10일 오전 '서울 페스티벌' 마라톤으로 잠실 일대 교통통제

일병 news1

조회 539

추천 0

2019.03.06 (수) 11:23

10일 오전 '서울 페스티벌' 마라톤으로 잠실 일대 교통통제

(서울=연합뉴스) 고현실 기자 = 서울시는 10일 '서울 위대한 페스티벌' 행사 중 하나인 5㎞ 마라톤으로 잠실 일대에서 교통통제가 이뤄진다고 6일 밝혔다.

10일 오전 9시 50분부터 11시까지 종합운동장에서 잠실한강공원으로 진입하는 구간이 통제된다.

서울시, 대한육상연맹, 나이키코리아가 공동 개최하는 '서울 위대한 페스티벌'은 8∼10일 사흘간 잠실 종합운동장과 잠실한강공원에서 열린다.

첫날에는 유소년 체육교실과 5대5 여자축구, 둘째 날에는 러닝 프로그램과 트레이닝 강습이 진행된다.

교통통제에 따른 우회 구간 등 자세한 내용은 120다산콜센터(국번없이 ☎ 120)로 문의하면 된다.

[email protected]

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

신고를 접수하시겠습니까?

이전검색 다음검색