스포츠

인삼 이정현 오늘 조작의심 슛

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 9,278

추천 1

2015.12.10 (목) 23:18

인삼 이정현 오늘 조작의심 슛

일병 이현우s

라이브로 보면서 같은갱각 했다

일병 전국밥

아 또 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 헐크삼춘

인생 갈빠없다

십색기 저거 못넣고 바로 리바운드해서 바로 뺏긴다음 5반칙퇴장하고 나가드라ㅡㅡ

병장 원조깡패

이전에 3쿼에 양희종은 더 한 슛도 못 넣엇따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 olo갓빨대

ㅈㅈ할거면 골밑으로 가지도않았다ㅋㅋ 실력이되야 뭘하지ㅋㅋ 원래국농 클래스다저게ㅋ

이등병 마세라티13

ㅋㅋㅋ 찰스로드 짤도 올려주세요 ㅋㅋ

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

오늘 마이 꼬랐나보네 다들 ㄷㄷ

일병 진중만할께요

못넣을수도 있지 않나 지고 있는 상황에서 마음이 급하다보면 손에 힘이들가서 그럴수도 있지뭐

병장 민수최강

그냥 국농클라스다 의심은무슨ㅋㅋㅋ

병장 V태권브이V

실력이라고 할수도 있다지만.. 3쿼 라틀 퇴장에.. 하워드 문태영 김준일 파울트러블인데.. 4쿼에 로드 오세근 안넣은건 뭐로 설명이 되냐? 인사이드 탈탈 털어야지.. 리바운드 잡고 해야하는데.. 김승기가 누구 수제자인줄 알지? 이건 분명 농구팬을 기만한 행위다

신고를 접수하시겠습니까?