스포츠

유재학 꿀밤 인성

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 5,735

추천 2

2015.12.13 (일) 11:32

유재학 꿀밤 인성1

유재학 꿀밤 인성

유재학 꿀밤 인성

병장 비고레

폴더줄여라

이런거 다 지우고  함지훈 아닥 시키는 테이프질 올려라

일병 청담마세라티

있다고과시말고없다고기죽지말자

선수가 실수하면 감독입장에서 순간화나서 꿀밤줄수도있지
저게머가 문제가되노 그순간일뿐인데 역시 헬조선

병장 캔그리피주니어

길렌워터 돈세는거는없나??ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 러블리즈

근데 이게 300만원씩이나 벌금 때릴게 되냐 ㅋㅋ

상병 무료프젝전문D

두번째 세번째 영상은 진짜 욕할만한 상황...3점차로 몇초 안남기고 이기고 있는데...전준범이 쓸데없이 파울해서 헤인즈 바스켓 내줌ㅋㅋㅋㅋ 헤인즈가 팅해서 그대로 경기 끝나서 다행이지...

병장 다암배값

나두 운동해바서 아는데 분명 감독입장에서 선수가 실수하고 하면 화나고 하지...근데 저 상황을 mlb.mba 라고 상상을 해바라..그치? 우리나라 감독들이 선수들한테 막하는 경우 많다 다 그런건 아니지만...

병장 짬밥과다

위성우  스트릭렌보고 쟤눈풀렸어는없남ㅎ

병장 핑보만

300짜리 꿀밤

신고를 접수하시겠습니까?