스포츠

흥국 김혜진 위아레

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 8,365

추천 4

2016.01.03 (일) 19:21

흥국 김혜진 위아레

흥국 김혜진 위아레

흥국 김혜진 위아레

탈영 프리스트

끝날때까지 끝난게아니다

이쁘당 +.+

병장 플러스투

이거 작년..아니 재작년 올스타전이네..

상병 힘이납니까

호호호호호

재작년에 위아래가 어딧냐

병장 플러스투

그럼 저게 올해 올스타냐? 저게 돌아다닌지가 언젠데? 모르면 찾아보고 씨부리던가..
3번째 짤에 2014-2015 올스타라 뻔히 나오구만.

상병 힘이납니까

호호호호호

그럼 작년꺼겟지 생각없는닝겐아

일병 경주최씨충렬공파

이번 올스타전 안봤구나? 이번꺼 맞다

병장 플러스투

등신아 위아래 2014년 8월에 발매되서 망했다가 10월부터 다시 알려져서 11월부터 역주행했단다...
한참유행할떄 김혜진이 저 춤 춘거고..
그리고 2014-2015올스타는 1월 25일 했다..요건 내가 정정하마..
그렇다쳐도 '재작년에 위아래가 어딧냐'라는 너의 등신같은 질문은 변함이 없다.

상병 힘이납니까

호호호호호

걍 플러스투 노답

병장 플러스투

참나 3번째 짤에 2014-2015 K-스타 V-스타라고 나오는데도 우기는 등신들은 뭐고...
너나 경주최씨나...느그들이 노답이구나...

상병 힘이납니까

호호호호호

그니깐 작년꺼잖아 재작년꺼냐 ㅡㅡ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 플러스투

그래서 내가 전시즌 올스타 내가 정정한다했잖아...
그리고 재작년 말부터 위아래 유행했다고..등신아..

소령(진) 레전드마귀

항상 건승들하시길 바랍니다

니네는 그게 뭘그렇게중요하냐 참... 그냥 그러련히하고 한놈이 대충인정하면될거를 ;;

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

배구선수중에 김혜진이 가장 예쁜거같다. 살짝 할매상이긴해도 최고다!!

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

데뷔사진 보고와 제발 ㅠㅠ

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

설마 수술?

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

내가 올려줄게 유머게에 잘봐봐

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

네 삼촌 감사합니다