에이스

소령 찐따

전과없음

2022.10.11가입

좋은날

조회 3,056

추천 2

2024.08.18 (일) 14:47

에이스

이등병 썩은양파

겨밑살 주름부터 와꾸까지 최소 40후반인데 에이스??
에라이 퉤 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_666ba7c8207dd

수정됨

40후반은 아니고 새꺄.. 어떤 40이 저렇게 생겼냐.  일단 너 면상부터 보고 시원하게 오바이트하고와 음식물쓰래기마냥 생겼으니깐

이등병 썩은양파

2014 미스 투어리즘 고소라 사진인데 나이는 안나왓네 근데 누가봐도 40줄에 와꾸구만 ㅋㅋㅋ
니 면상이나 좀 갈아엎어라 ㅋㅋㅋ 뺑덕어멈도 니는 거르겟다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_666ba7c8207dd

40후반이라매 씨발아 갑자기 40줄이라고 말바꾸네. ㅎ 그리고 갑자기 뺑덕이니 애미뒤진소리를 왜함?  그니깐 니 면상부터 보고 오라고 ㅋ 음식물쓰래기마냥 생겼으니깐 ㅎ 내 주변에 40후반은 다 저거보다 늙어보이더만 꼭 이런 븅신들 있어 ㅎ 누구 어려보인다 이러면 그나이로 보이는데요? 더들어보이는데요? 이러는 븅신들 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?