치어리더

인삼 치어리더는 육덕미로 뽑나보다

병장 샴숑페이

1범

2015.10.27가입

흙수저 대신 금젓가락을 집어라

조회 7,215

추천 1

2016.02.12 (금) 21:22

누군지좀 알려주라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 코리락쿠마

http://www.kgcsports.com/basketball/player/cheerleader.php
누군지 구분이 안감..샴숑님이 찾아봐요

병장 샴숑페이

쿠마님 사실 저도 이거 보고도 못찾겠어서 물어본거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄱ....

탈영 코리락쿠마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 코리락쿠마

첫짤은 김다인같고 두번째 센터는 정다운같음 ㅋ

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

기량기량은 꿈에서 깨어나고 곰이랑 러브러브해 잘어울려

탈영 코리락쿠마

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

병장 o절벽귀o

주소에 나온 사진 보니깐 이미래라는 이름 가진 여자랑 닮은거 같네요..

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

삼숑이 취향 독특하네 ㅋㅋ

이등병 기니스

KT위즈 치어리더 애들임

병장 샴숑페이

농구경기에 양팀 치어리더 나오냐?

신고를 접수하시겠습니까?