스포츠

여러분들맘속에는 이분이 레전드가 맞나요?

병장 사달학개론

1범

2015.10.31가입

Carpe diem

조회 26,494

추천 44

2016.04.04 (월) 00:00

j.s.park  captain  7, 13

소령(진) 나나하라슈야

이미 엎질러진 인생

지렷지 더이상에 말이 필요없다

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

저도 글 올리면서 잠깐 다시보는 움짤인데도 소름이돋네요 몸에전율이 ㅎ

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

진짜 리버풀전 골은 ... 심쿵했다

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

ㅎㅎ..심쿵사!

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

전 울버햄튼ㅋ 멀티골

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

그 마지막 헤딩골 지렸죠 그리고 세레모니 개멋졌음 . 그리고 이마 찢어진것도 기억이남
박지성 경기 할때마다 새벽까지 잠 안잤는데 ㅋㅋ

입소전 모두모두잘살자

다들 건승하자

벤치에 절반 넘게 있던 로테멤버가지고 레전드라고 빨기는 ;; 국뽕 다 떠나서, 아시아니까 저정도 대우 받지
유럽가면 저정도 하는애들 수두룩 뺶뺶한데 뭐

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

사람마음은 다 다른거지만 그렇게 보면 맨유 가는게 쉬워보였나요 옛날에?

입소전 모두모두잘살자

다들 건승하자

어렵지 애초에 박지성은, 약팀보단 강팀상대로 대인마크 하려는 목적으로 많이 나왔지. 그리고 항상 나오면 평타이상 해줫고 당시에 꼬맹이였지만 축구를 워낙 좋아해서 본방 못보면 재방이라도 챙겨보려고 햇어 다만, 박지성이 못한건 아니야. 나와서 골을 안넣어줘도 항상 열심히 했는데 뭘 레전드니 뭐니 이렇게 좀 안 빨았으면 좋겠어.

상병 사나보빨러

걍 찢어버리고 싶네 부럽냐???? 넌 의족으로 하잖아

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

레전드 빠는건 자기마음이지 너도 너마음이 레전드빠는거 이해못하는거랑 내가 레전드 대우해주는거랑 똑같은거지 ㅎㅎ 다만 태클만걸지마 ㅎ

입소전 모두모두잘살자

다들 건승하자

잡회원 말은 상종할 가치도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 냐하하오빠다

ㅋㅋ이등병도 못단 new비가 무슨 잡회원 타령하고자빠졌어
박지성의 축구 실력으로는 물론 너말도 일리가있지만 박지성은 그 이상의 의미가 있는 선수였지
다들 티셔츠팔기용 선수라고 깎아내리고 아시아인은 안될거라던 무대 그리고 그 당시엔 최정상급 클럽팀중 하나인 맨유에서 활약하는 선수라는거에 의미가 컸던거지

병장 에프씨바로쌸뇬

벤치에 절반넘게잇던 로테멤버가 자기팀에서  연봉이6위냐 멀알고 말해라..

상병 시즈오카

개최를 강하게 세우는 대학

아시아인이 연봉높은건 실력이라고 하기에는 좀...그럼 카가와는 뭔데
그나라에서 가져오는 스폰서비와 유니폼같은것도 포함시켜서 주는건데 ㅇㅅㅇ
Npb에서 한국인 연봉탑급으로 높다고 탑클래스? 그거 다 한국중계료로 주고도 20억정도 이득임 거기에 유니폼팔이도 가능하고

이등병 사랑하지마

박지성 잘함...그런데 못생김;;ㅋㅋ

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

ㅎ 축구선수는 축구실력만으로만 평가좀!

병장 계라슥

넌 축구도못해 얼굴도빠았어 돈도없어
뭐가진게있다고 나대냐ㅋㅋㅋㅋ한심한자슥

이등병 사랑하지마

근데 돈도많음...개부럽...

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

부인도이쁨ㅇ

이등병 사랑하지마

그래서 짜증남 ㅋㅋ

병장 비고레

폴더줄여라

한일전 산책세러모니 가져와라...이런거 의미없다

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

잠시만요`^^

병장 유율

돈딸꺼야

꼭가저와라~

병장 Vogue제씨e

따봉~

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

감사합니다~

일병 군바리3

머야이 주니어발록은

병장 플러스투

한국 선수로서는 자랑스럽지만...
국적을 떠나 전세계적으로 레전드로 인정받기에는...미약한 듯...

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

제맘속엔 레전드!

병장 플러스투

그래 존중..

하사 잭팟

노땅새끼..ㅋㅋ

하사 잭팟

축알못 이네..ㅉㅉ ㅉ

병장 플러스투

니는 축구팀이라곤 맨유 바셀 레알밖에 모르지?
유공 시절부터 축구봤다..좆만아..

병장 플러스투

형은 2HD 플로피디스켓 넣고 피파 94부터 했다.
기껏해야 피온으로 축구배운 새끼가 주꺠고 지랄이고

하사 잭팟

개 아는척  하는 축알못..유럽에서도 인정하는 지성이를 미약하다는 씌벌새한국놈

병장 플러스투

ㅋㅋㅋ임마 이거 완전 취했네 취했어...욕본다...ㅋ

이등병 회원_55507296c46a5

아시아에선 원탑봅니다.

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

그건 무조건이죠~ㅎ

이등병 내가저지른사랑

이기자

아시아 원탑 나카타 아님??

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

ㄴ 챔승우승없지않나 나카타는?

입소전 퐁당퐁당다먹어

무적권먹는다 형은

팀빨이지 ㅡㅡ

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

팀빨도 실력이되야 팀빨좋은곳으로 가는거다 멍청아 ㅋ

병장 금사다리

박지성 커리어랑 비교한번 해바바 누가 원탑인지 ㅡㅡ

이등병 질러보자쑤아리

지성이 요새 머하고사냐?

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

맨유 앰비서더 인가

하사 mu486

최선을다하자

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?