6덕

소장 섹사스

전과없음

2014.03.15가입

여친구함쪽지주세요

조회 2,174

추천 10

2024.06.18 (화) 00:19

6덕

전과자 ✸바이에른항문✸

맞다 이게 육덕이지 저거보다 더한건 그냥 뚱뚱이지

전과자 회원_666ba7c8207dd

지랄하고 있네 ㅋㅋ 그게 니 수준인거다 ㅋ 여자를 만나봤어야 알지 이런새끼 특 개멸치이거나 개 뚱뚱함 ㅋㅋ
저정도는 볼륨감있는거지 육덕까지는 아님

이등병 재롱떨기

육덕으로 보일수도있는데 오바쌀정도까진 아닌거같은데 븅딱새끼 뭐저리화나있누

저게 육덕이 아니란게 아니라 저것보다 더한게 뚱뚱이라고 하니깐 하는소리다 재롱떨기 븅딱새꺄

이등병 재롱떨기

야이등신아 나머지살은 다가려져있어서 판단불가에 허벅지두께를봐라 저거보다 더한게 뚱뚱이아니라고? 얼마나 돼지년들밖에 안만나본거냐 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 여자따위 만나기가 얼마나 쉬운데 여자만나봤어야 알지란 드립치는거 자체가 찐 여자안만나본놈같누 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 재롱떨기

허벅지두께 사진으로보니 체감이 안되니?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진속연애만 하고살어 평생

이등병 재롱떨기

말도 찔찔이 코흘리개마냥 못하누 ㅋㅋㅋㅋ 첫글에서는 육덕까지는 아님 이라고해놓고 육덕이 아니란게 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 창피하면 글지우고꺼져

재롱떨기 저 애미뒤진새끼는 지가 화나있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰 지혼자 따다다 댓글쓰고 있노 ㅋㅋ 허벅지가 저정도면 그냥 보통이구만 ㅋㅋ 그럼 모 에일리나 길건 이런애들이 뚱이냐 저능아 새꺄 ㅋㅋㅋ 근육량이랑 키랑 상체비율이랑 이런걸 따져서 생각해야지 걍 허벅지 두께만 보고 판단을 하네 저능아새끼가 ㅋㅋ 여자를 많이 만나봤으니깐 여자를 만나봤어야라는 말을 하는거지 자꾸 몬 저능아 소리를 하구 있어 이새끼는 ㅋㅋㅋ 지능이 낮아서 이해를 못하나 본데 위에 사진은 사람에 따라서 육덕으로 보일수도 있고 아닐수도 있는데 재 관점으로는 육덕일수도 있는데 내 관점에서는 그냥 보통이란거구. 그게 중요한게 아니라 저것보다 더한게 뚱뚱이니 모니 개소리하니깐 그런거구 저능아새꺄 ㅋㅋ 그럼 시노자키 아이는 뚱임? ㅋㅋ 진짜 애미애비가 가정교육을 안시켰나 ㅋㅋㅋ 여자 안만나봤지 드립이 왜 나오노? ㅋㅋ 여자 안만나본 애들은 위에 사진보고 뚱이니 50키로 넘어가면 뚱뚱한거니 이러는거지 저능아새꺄 ㅋㅋ

일병 여미새

저 정도면 땡큐구만 ㅡㅡ

저정도면 땡큐타령이여 ㅋㅋ 음식물 찌꺼기새끼가 ㅋㅋ

소령 쿰보릉보릉

내이름은쿰보 17센치이죠

포토 한장으로 겁나 싸우네.. 평상시에도 화가 많나보군아

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

실상은 저런 여자 만나지도 못할넘들이 싸우고들 있네.. ㅉㅉ

미안하다 무리를 일으켜서 임신공격은 사양한다.

잡회새기는 차단이 답이다.

무리가 아니라 물의 저능아새꺄. 애미애비가 가정교육을 안시켰나  닉네임도 꼭 지 애미같네 
바이에른아.

이새기는 패드립 졸라 자연스럽게 하네

이등병 재롱떨기

발작버튼 씨게눌렀네 ㅋㅋㅋㅋ 한심한새기

몬 발작버튼 타령이여 저능아새끼가. ㅎ  여기와서 댓글달고 있는 너만 하겠냐 ㅋㅋ 이거 할시간에 니네 애미 밥이나 사줘라 ㅎ

위에 멘트 패드립으로 신고해서 전과 맥여라.

신고를 접수하시겠습니까?