나눔

올만에 왔는데 포인트왜캐있냐..

상병 RespectPICK

9범

2014.10.06가입

많은이득보다손해없이.욕심부리지말자

조회 730

추천 0

2016.09.15 (목) 21:24

나눠줍니다 필요한이유적으시면 알아서 나눠드려요

상병 RespectPICK

많은이득보다손해없이.욕심부리지말자

[미채택] 아 추천좀해주세여 ..이등병한번도 못해봤따...구중..ㅋㅋ

상병 운수가좋은날

[채택됨 5,000P] 네임드 전과 10범으로 3년간 떠나있다가 다시 돌아왔어요...
예전엔 정말 활동 많이 했는데 지금은 채팅조차 안되네요 ㅎ

소령(진) 미술선생님

참 쉽죠

[채택됨 3,000P] 추석인데 아무이유없이 받고싶네요 ㅋㅋㅋ

일병 눈물젖은초코파이

누물 줘즌 춰커파이 드셔보셔쑤니까

[채택됨 5,000P] 채팅만하고싶습니다.....!

이등병 힘든인생극복

[채택됨 5,000P] 그냥 받고싶습니다

상병 우사개강승

[채택됨 5,000P] 휴면계정걸렸는데 통신불량으로 본인인증을 못해서 이제야 미납금 다내고 보니 채팅을 할수가 없습니다.

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[채택됨 5,000P] 저도좀 주실라우?

일병 백설마왕

[채택됨 2,000P] 돈은없지만 포인트라도 받고싶습니다

입소전 asdas444

[미채택] 채팅하고 싶어유~;;

훈련병 가출조심

포인트좀주실분

[미채택] 저도좀주세요

신고를 접수하시겠습니까?