나눔

오늘 스타트 5만원나눔 해보겠습니다 .(진지

이등병 GD권지용

1범

2015.02.01가입

메인띵똥 서브벨튀

조회 571

추천 0

2015.08.01 (토) 14:29

오늘 마지막으로 한명한테 5만포인트 다드립니다

저는 5만포인트를 정말 필요한분한테 드리고싶어요

본인이 다른사람들보다 꼭 포인트를 받아야하는 이유를 적어주세요(진지하게)

아부성발언은 제외합니다

입소전 팡팡이가팡팡이

[채택됨 50,000P] 가입한지 별로안되서 포인트가없어서 사다리 채팅방 글을쓸수가없네요
모르는게 많지만 여기 네임드사이트는 포인트인가 GP 라는것으로 사고 글쓰고 쪽지보내고
항상필요시하더라구요 저 포인트가 출첵해서 지금 2300밖에없어서 채팅방 글쓰기가 안되네요 글을쓸려면 2만이라는 gp가필요하다고 하네요 포인트 주실수있으면 감사하겠습니다.

입소전 팡팡이가팡팡이

[미채택] 대화초대하셨나요?

병장 용먹고바론먹자

울고싶음

[미채택] 350포인트인네야...부탁드릴게야

이등병 GD권지용

메인띵똥 서브벨튀

[미채택] 쪽지 확인 요청 드립니다 .,~

입소전 팡팡이가팡팡이

[미채택] 800포인트밖에없어서 1:1대화초대할수없었어요 초대못받아서 죄송합니다

이등병 GD권지용

메인띵똥 서브벨튀

[미채택] 쪽지 확인 요청 드립니다 .,

이등병 회원_55b890e0d3e30

[미채택] 이거돈으론못빼나요?

이등병 GD권지용

메인띵똥 서브벨튀

[미채택] 네 돈으로는 못빼용 ~

신고를 접수하시겠습니까?