나눔

1천포인트나눔

이등병 회원_5571530554718

전과없음

2015.06.05가입

조회 802

추천 0

2015.08.29 (토) 13:54

그래도 천포인트때문에 채팅 못쓰시는분들이 있으실거같아서요 ^^                                

상병 I갓수르I

돈잘번다

[미채택] 2천포요...모자라요 ㅠ

소령(진) 윤택

자연이 좋다

[미채택] 저 제발 채팅좀하게 이등병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 리오티나

신의한수

[미채택] 1900포 모잘름....쪽지포인트 언제오나 구경중인데 안옴 ㅠㅠㅋㅋㅋ

훈련병 삼뽀o

[미채택] 채팅좀 하게해주세요! ㅠㅠ

상병 퍼폑트맨넘버원

안녕하세용

[미채택] 저 포인트가없어용..130...포인트..ㅠㅜ

이등병 해치l신l

사다리,달팽이 적중률 69퍼센트

[미채택] 저 500이라도 주세요..ㅜㅜ 저 30포인트 밖에..

이등병 오크헐크번데기왕

포드 머스탱, 순금24k

[미채택] 저주세요 ㅜㅜㅜ

이등병 보두살

[미채택] 저뚜뗴영

탈영 글록17

[미채택] 올인 이네요 부탁합니다.

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[미채택] 딱 800포 모자라네요 ㅠ

이등병 개씹이득이졍

[미채택] ddd

이등병 픽톡

픽톡 클라스 다들 알자나

[미채택] 저 19000이여서 가위바위보하다가 10000포인트됐어요 ㅠ

이등병 회원_54d0281b1e274

[미채택] 저요..

훈련병 삼뽀o

[미채택] 저좀 부탁드립니다! ㅠㅠ

상병 새큼한파이리

[채택됨 1,000P] 1천포인트때문에 한달째 챗 못하고있슴돠

상병 오늘도곰아워

[미채택] 제발천포만

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

1천포인트나눔 [16]