나눔

나눈다

입소전 회원_549ba864758c4

1범

2014.12.25가입

조회 439

추천 0

2014.12.30 (화) 00:05

댓글 보고 준다                                

상병 치치라토

[미채택] 부탁드립니다 형님

이등병 나다빨대왕

[미채택] 오랜만에 100장들고 돈꼬르로 왔다 그래도 채팅은 되야되지 않것냐 좀즐기게 해다오 사다리 픽줄테니

병장 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 부탁드려요~!! 나눔좀해주세여~~

이등병 회원_549fedae20c6a

[미채택] 이제 가입햇는데.. 이런 거 정말 받을 수 잇을까용...? ㅠㅡㅠ

병장 마부장

[미채택] 나줨줘~

이등병 태릉팸스고이

[미채택] 나눠줘

이등병 얌시

[미채택] 정말 최선을 다해서 저도 나누어 보도록하겠습니다 선처 부탁드립니다.

병장 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 회원_549ba864758c4 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중사 울트라강승

아주 그냥 짜증이

수정됨

[미채택] 채팅을 할 수 있는것 인가요? !!!! ㄱㅅㄱㅅ

이등병 나다빨대왕

[미채택] 야이 십숑키얌 그만 하고 가온나 설레이게 하지말고

이등병 은시깅

수정됨

[미채택] 우왕우왕우왕 주라

병장 력셔리원탑째랭

소심쟁이

[미채택] 머싯눼~나좀주셈!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 대구혼자산다

[미채택] 설레어서 잠안온다

이등병 당근뿅

[미채택] 형님의 은혜에 아 내가 포인트 나눔을 받겠구나! 하며 부랄을 탁! 치고 괴로워 합니다.

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] ㅅㅅㅅ

탈영 후리딘

[미채택] 가입하고쳇을못해봤다 ㅅㅂ

이등병 프젝의신

[미채택] 부모님ㅈ에나이는 47 47

이등병 태릉팸스고이

[미채택] 사랑해

이등병 잔월

[미채택] 연말에 지낼곳없는 노숙인입니다 부디 저를 주소서... 복많이 받으실겁니다

병장 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] ㅠㅠ

이등병 D컵녀

[미채택] 시1바꺼 형줘라  시바꺼 형이 확실히 해줄게

병장 세계1등트럼프

[미채택] 채택해라 쳐맞기시르면

훈련병 돈빌려주까

[미채택] 내놔 임마

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 언제부터인가 사다리와 가위바위보게임을 접하게되었습니다.
처음에는 따고 또 따고 재미있고 그래서 시작을햇습니다.
근데 어느순간에 분노가 분노를 낳는다고 분노의홀짝을가다 올인을 당했습니다.
그래서 포인트게시판에 머물고있습니다.
오히려 포인트채택이 안되는것보다 하루하라 일일 출석체크를 하면서 하루를 하루를 버텨왔습니다.
600원으로 돈을 불리는건 쉽지않다고 생각합니다.
그래서 이 꼰대가 이포인트 채택한번 되면 무한의경지를 이루겟습니다.
이 꼰대가 제대로 불려보겟습니다.
넓은아량으로 이한몸 한번만 저에게 기회를 주시면 안되겠습니까?
지켜만 봐주시면 이 꼰대가 무한의 나눔을 갖겟습니다.
부탁드립니다

상병 강빡구

[미채택] 나오랜만에하는데 포인트좀줘봐

이등병 드래곤투카

[미채택] 형님 나눔을 주시면 정말 고맙겠습니다 형님

병장 홀짝을주세연연

[미채택] 이제 곧 새해인데 새해복 많이받으시고 만수무강하세요 ㅎㅎ 채택될지 안될진 모르지만 내년에는 좋은 한해 되시고 올해 잘마무리하세요 !!^^ ㅎ

탈영 재꾸멍

[미채택] 형님 진짜 주시면진짜 행복할것같습니다 ㅜㅜ
진짜 올킬하시고
새해복많이받으세요 ㅜㅜ 제발여 ㅜㅜ

병장 윤두준

인생은 쓰다. 항상 힘내자.

[미채택] 정말 채팅하고 싶습니다... 형님 2015년 가시는대로 돈 딸겁니다. 무조건 건승일겁니다. 저좀 도와주세요.

병장 응급실

[미채택] 왈왈

이등병 맞고쓰는토랭

[미채택] 형님 형님의 영원한 개돼지소말 여기 있습니다 멍멍 꿀꿀 음무 히잉 제발 채팅좀하게 돠주세요 40원 있어요 포인트 ㅜㅜ
제발형님 돠주세요 사랑합니다 ㅜㅜ 항상 건승하시고 형님앞에서 귀여운노예가 되겠습니다 형님
마지막한해 돈은 못따도 포인트라도 받을수있는 한해가 되었으면 합니다 제발 사랑합니다 형님

탈영 홀짝의왕

[미채택] 아무나 주세요 ~~나는 안돼겟지만

탈영 끌라쓰

[미채택] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 회원_549ac0c597ab6

수정됨

[미채택] 감사합니다 행님 닉넴도 없는 불상한 찌질이 회원 입니다 부탁들비니다

이등병 회원_549c6d8a1e80a

[미채택] 역시 나한테올줄알앗어 오늘하루 거울보며 몇번씩 무너지는 나다

포인트나눔 받으면 엄청 행복할거같아요

일병 회원_54a1282e3e914

[미채택] 돈한푼도없이가입했는데한번만도와주세요ㅜ

이등병 잔월

[미채택] 야 그냥 암나줘 안줄거면서 간보냐? 지금

이등병 회원_549d13031b354

[미채택] 채으택

일병 페라리라이트뷰

[미채택] 댓글달아도...아무도 체택을 해주지안습니다...포인트게시판에서..지금 2시간째입니다...정확히 11시 22분부터요...

한번이라도 채택좀 해주시면안될까요?

절 채택하시면 지나가시다가 돈도줍고 절채택하시면 한해 무사히 마치실겁니다..

가족분들의 좋은 한해와 시작하는 한해 복많이 받으실겁니다..

채택부탁드립니다. 감사합니다....

2015년에는 모든일 술술 풀리시고~ 건강하시고....

제가 포인트 꼭....다시 갚겠습니다 감사합니다.

이등병 맞고쓰는토랭

[미채택] 형님 형님의 영원한 개돼지소말 여기 있습니다 멍멍 꿀꿀 음무 히잉 제발 채팅좀하게 돠주세요 40원 있어요 포인트 ㅜㅜ
제발형님 돠주세요 사랑합니다 ㅜㅜ 항상 건승하시고 형님앞날창창하길 기원합니다
제발 채팅좀하게 도와주세요 형님 ㅜㅜ 형님 사랑합니다
앞으로 영원한 형님만보면 짖는 노예가 되겠습니다
올한해 마무리 잘하시고 내년에도 항상 좋은 일만 가득하길 바랍니다
감사합니다 형님

병장 신내린초이스

[미채택] 정신병자같은년아  얼렁 채택해주라고

이등병 미초파워

[미채택] 나주라 좀많이~~

이등병 회원_5495ba65ef21c

[미채택]

병장 합리파특

[미채택] 새해 福 많이 받으세요

상병 픽스터A01

[미채택] 나주라

이등병 회원_5495ba65ef21c

[미채택] 댓글

탈영 끌라쓰

[미채택] 아.... 정말 부탁드립니다 이런거 글올려봤자 한번도 받아본 적이 없습니다 언제쯤 받게 될지도 모르겠고 정말 환장하겠습니다 ㅠㅠ 채팅한번해보고싶은데 아이디가 이따위여서 무시당하는건 아닌가 생각이듭니다 제발 한번만 부탁드리고 새해 정말 좋은일 가득하십시요~!~!~!~!

훈련병 보전깨

[미채택] 내 도

이등병 김도토링

[미채택] 저도 주시면 감사하겠습니다 채팅하고싶어요 ㅅㅅㅅㅅ외침이 필요할때 부르시면 외쳐드릴께요

탈영 눈치코치x몽이x

[미채택] 댓글 볼려고 낄낄댈려고 글올렸나?? 저 많은 댓글봐라.. 보기좋게 불쌍한 사람들좀 조금씩 놔눠주던가... 올리는 사람이나 구걸 하는 사람이나.. 신년 댓바람부터 않되보인다.. 채택한번 해줘보던가...그럼 내가 너 글올릴때마다 찬양해줄께~할렐루아~ㅎㅎ
다들 정신 차리시게...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눈다 [50]

퀴즈

드루와 [47]