나눔

새해맞이 채팅못하는사람5

탈영 혜리조나3

전과없음

2014.10.22가입

조회 373

추천 0

2015.01.01 (목) 12:05

토사장털어봅시다                                

병장 라운지

[미채택] 채팅하고싶어요 ㅠㅠ

일병 그냥저냥만두

[미채택] 오라버니 ㅠㅠ 진짜부탁드립니다 채팅 해보고싶습니다 ㅠㅠ

병장 라운지

[미채택] 갓혜리님 부탁드립니다!!

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 새해복 많이 받으세요.

병장 라운지

[미채택] 갓혜리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 프로폴리스

[미채택] 부탁드립니다저좀주세요! ㅠ.ㅠ 채팅이란걸한번해보고싶습니다 부탁드릴게요 좀주세요 이런거뽑혀본적이없습니다./.
뽑힌다면기분이째질것같네요..
부탁드립니다 ............굽신굽신
갓혜리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ새해복많이받으세요!

병장 라운지

[미채택] 한시간째 기다립니다 혜리님 부탁드려요 채팅하면서 해보고싶습니다 .ㅠㅠ 꼭좀부탁드려요

원사 나는픽신

[미채택] 안녕하세요 혜리조나님 오랜만에뵙습니다..

새해를맞아 채팅한번쳐보고싶습니다..

새해복많이받으시고 항상 행복한일 가득하시길바랍니다

이번새해에 웃을일이생겼으면합니다..

즐거운새해보내십쇼^^

일병 아미노바이탈4000

[미채택] 혜리조나3님 한번같이 털어봐요~

상병 갓부메랑

[미채택] 당장내나

병장 라운지

[미채택] 언제주시나요 ㅠㅠ

탈영 끌라쓰

[미채택] 아.... 정말 부탁드립니다 이런거 글올려봤자 한번도 받아본 적이 없습니다 언제쯤 받게 될지도 모르겠고 정말 환장하겠습니다 ㅠㅠ 채팅한번해보고싶은데 아이디가 이따위여서 무시당하는건 아닌가 생각이듭니다 제발 한번만 부탁드리고 새해 정말 좋은일 가득하십시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 죽으려고 약까지먹엇엇습니다
2015년을맞이햇어요...
정말 새마음으로 열심히 살아보려고합니다.
님두복많이받으세여

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 혜리조나님 저 오랜만에 왔는데..ㅠㅠ

새해에도 채팅을 못하고있씁니다..한번만도와주세요..ㅠ

채팅하고싶습니다요~ 새해복많이받으시고 2015년에는 좋은 한해가 되시길..ㅎ

훈련병 보전깨

[미채택] 그런 것 같습니다. 닉네임이 있는 분들이 채팅할 포인트가 없다는건 참 아이러니 합니다... 채팅이 정말하고싶습니다ㅠㅠ 채택좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 새해복많이받으세요

병장 내꿈은토사장임

[미채택] 일어나서.......채팅창 올라가는거만 보시 너무 눈이 아파요...............................

이 맘 아실련지 모르겠지만 네임드 형들 채팅하는것만 하루종일 바로보고있어여

저도 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 소리지르고 싶은데 그냥 집에서 미친놈처럼 혼자 박수치며....

하........ 채팅창 올라가는거만 바라보는 이마음 조금이라도 아신다면.............. 절때 은혜는 잊지 않겠습니다..

새해 복 많이 받으세요!

이등병 1구팅

[채택됨 20,000P] 사랑해

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눔하기 좋은 날씨다2 [30]

나눔

나눔하기 좋은 날씨다 [22]

나눔

샌안승리기념 나눔간다 [21]

나눔

령우승 쑤아리쳐질렁ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [13]

나눔

골스마핸 기념 포인트준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]

나눔

태워아 [3]

나눔

새해맞이 채팅못하는사람6 [6]

나눔

분석개나줘 [6]

나눔

새해맞이 채팅못하는사람5 [17]

나눔

새해맞이 채팅못하는사람4 [11]

나눔

새해맞이 채팅못하는사람3 [13]

나눔

새해맞이 채팅못하는사람2 [12]

나눔

새해맞이 채팅못하는사람1 [9]

나눔

채팅못하는사람줄게5 [12]

나눔

채팅못하는사람줄게4 [10]

나눔

채팅못하는사람줄게3 [12]

나눔

채팅못하는사람줄게2 [11]

나눔

채팅못하는사람줄게 [11]

나눔

국민거품 ㅅㅅ [1]

나눔

벤츠형ㅅㅅ [2]

나눔

혜리팸2 [1]

나눔

병호형 ㅅㅅ [2]

퀴즈

혜리팸 [2]

퀴즈

더지니어스3 우승자 스포일러 알려준사람 바로10만포준다 [6]

나눔

촉이형 [2]

나눔

병호형 [3]

나눔

팔빈형 [2]

나눔

수익아 [3]

나눔

병호형 ㅅㅅㅅ [1]

나눔

촉이형 ㅅㅅ [3]