나눔

ㄱㄱ

훈련병 해로롱여

전과없음

2015.05.11가입

조회 117

추천 0

2015.05.12 (화) 11:40

ㄱㄱ                                

이등병 수도사b

[채택됨 100,000P] 고마워요 형님

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 안녕하세요!! 형님 제발 부탁드립니다... 며칠째여기서살고있습니다...
저에게1000포인트라도 주신다면 정말 감사히쓰겠습니다..
정말....인생말단까지왔습니다..제발...부탁드립니다...
비도오는데 건강챙기시구 좋은하루되세요!!! 밑에분들은다받았는데..ㅠㅠ

병장 후달림후니

[미채택] 만포인트라도 감사합니다 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

ㄱㄱ [3]

나눔

rr [23]

나눔

rr [15]

나눔

ㄱㄱㄱ [17]