나눔

느바 올킬기념 나눔

상병 파르마FC

4범

2011.03.16가입

안녕

조회 127

추천 0

2015.01.17 (토) 13:58

ㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 1500다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 맹그리

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 맹그리

[미채택] 파르마형님 저오늘 워싱 인디 골스 묶어갔는데 다부러졋어요 포인트로라도 구제좀ㅠㅠㅠ

병장 맹그리

[미채택] 역시 형님은 대단하십니다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 나루시스

[미채택] 정말..포인트 0원으로..채팅도못하고..
채팅방들어갈수도없고..무료인곳만들어가고..벙어리처럼있고..ㅠㅠ
한번만도와주세요...은혜잊지않고 보답드리겟습니다...부탁드립니다...

이등병 지존워렌버퍽

[미채택] 진짜 포인트가없어서 방을못가는대 한번만주시면안될가요;; ㅠㅠ

이등병 지존워렌버퍽

[채택됨 10,000P] 부디저에게 한번만부탁드립니다.매일 이자에 허덕이고있는저에게

상병 파르마FC

안녕

[미채택] 이자에 허덕인다고해서 준다

일병 JALP

[미채택] 포인트좀주세요~ 축하드려요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

느바 올킬기념 나눔 [8]

지식인

MIKA아는 사람만 [8]