퀴즈

클리퍼스선발명단쓰면 포쏨

일병 탐브라운

4범

2014.03.08가입

조회 442

추천 0

2015.01.27 (화) 12:07

ㅇㅇ                                

이등병 위너s

[미채택] C. Paul 
J. Redick 
M. Barnes 
B. Griffin 
D. Jordan

포인트 감사합니닷~ㅎ

일병 믿고보는강승픽

믿고보는강승픽

[미채택] 내가나간다 그지세기야

상사 나루시스

[미채택] 22 Barnes M.
32 Griffin B.
6 Jordan D.
4 Redick J.J.
3 Paul C.

정확한 선발명단입니다^^

상병 독기

love, passion and.. hiphop

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 홍길동일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 돈갚자

[미채택] 채택해주신다면 형님오늘상한찍습니다ㅅㅅ

이등병 화이통

[미채택] 0      글렌 데이비스
10 스펜서 호스
11 자말 크로포드
15 헤도 터클루
22 맷 바네스
25 오스틴 리버스
3 크리스 폴
32 블레이크 그리핀
4 J.J. 레딕
6 디안드레 조던

이등병 gasd5s6fsd

[미채택] 그냥 나주면 안되겟냐

일병 개편

스포츠 픽 좀 주세요.

[미채택] 저줘요 걍 ㅎ

입소전 환자떳다

[미채택] 3천포인트는약하당.. 받아도받지않는느낌이겟죠
?

훈련병 튤립모양꼬추

[미채택] 클퍼 마핸 사망

상사 제로리mx

스포츠맨쉽

[미채택] 클퍼 주전나와두 사망 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상병 갓원식이

[미채택] 플핸가라 답이다

일병 히쨩이lll

[미채택] 플핸답

이등병 애드가케이시

[미채택] 하은주.하은주.하은주.하은주.그리핀

병장 멍지후

오늘만 산다

[미채택] 경기취소 적특 쑤아리

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈