나눔

ㅎㅎㅎ

소위 키위케잌

전과없음

2012.11.14가입

조회 358

추천 0

2015.04.22 (수) 20:45

ㅎㅎ                                

훈련병 불사조갓

[미채택] ㅅㅅ

훈련병 불사조갓

[미채택] 천원이라도 주시면 감사하겟습니다 ㅠ

상병 MLB클리어

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 우당당탕

마지막 승부

[미채택] 포인트 받고싶당 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 taewoosexy

[미채택] 사람하나 살린다고 생각하시어
VOZI 한번 구제해주시면
평생 좋은 VOZI가 곁에 있으실겁니다
항상 감사합니다.

이등병 지금퇴근합니다

[미채택] 제 닉네임처럼 안되시길....

상병 클래시오브클랜

연승은계속된다

[미채택] 건승합시다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입소전 컴퓨터바꾼다

[미채택] 감사요~

이등병 킹사달

진인사대천명

[미채택] 포인트 부탁드립니다 ^^

상병 베라왕MAX

[미채택] 포인트 ㅜ부탁드립니다 ㅠㅠ 채팅이 너무 하고 싶습니다 ㅠㅠ

상병 베라왕MAX

[미채택] 친구가 .. 화장실갔다온 사이에 포인트 전부다 홀에 올인했습니다 ㅠㅠ

탈영 망통으로하프

[미채택] 사다리 중독되서 현금배팅말고 네임드포인트배팅이라도 해서 대리만족하고싶습니다 부탁드립니다

상병 갸날픈

[미채택] 행님 부탁드립니다 앞으로 항상 응원할게요!!!! 사랑합니다!!

입소전 E유비

가나다라마바사아자차카타파하 ABCDEFG

[미채택] 포인트좀주세요 감사합니다.

이등병 Welsh

운도 따라야하는 법

[미채택] ㄱㄱㄱㄱ

병장 안드로맨

밥은 먹고 다니냐

[미채택] 형~~ 밥도 못먹고 삽니다. ㅜㅜ

이등병 Welsh

운도 따라야하는 법

[미채택] ㅎㅎ

이등병 신들렸다

오빠들포인트조금기부해줭

[미채택] 조금만 포인트주시면안될까용.....?

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[미채택] 따뜻 한 마음  저도 꼭나중에 나눠볼께요

병장 삼성1빠따

[미채택] 아직 아무도 못나눠 주셧네요 ..좋은일하고 건승 ㅅㅅㅅ하시길

이등병 대전센트럴자이

짝사짝생 짝으로죽고 짝으로산다.

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 시장통

[미채택] 형님 네임드 오랜만에 왔습니다 근데 포인트가 하나도 없습니다 새마음으로 새출발 하고싶습니다 부탁드립니다 ㅠㅠ

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 살려주세요

병장 후달림후니

[미채택] 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

입소전 컴퓨터바꾼다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐좋은일있어?

일병 개후레달새끼

[미채택] 이거주기는하냐

상병 ISeeYou

Good Luck

[미채택] 키위케잌아 형한테 가져와라 사다리 픽줄께 가져와라

일병 크캉

[미채택] zzzzzzzzz

병장 삼성1빠따

[미채택] 누군가 한번쯤 도박 을 안한 사람없습니다 그빚이 불어나 누구나 죽고
싶다 생각 안해본사람없습니다 하지만 전이렇게조언 해주엇습니다 나도죽고 싶엇다
죽을용기 만큼 열씨미살앗고 시간이 해결해주더라

이등병 한강공원비둘기

죽어가는 놈한테 청산가리를 맥이는구나

[미채택] ttttttttttttttttt

이등병 돈돼지영감

한푼만 기부해주십쇼

[미채택] ㅎㅎㅎㅎ제발 조금만 주세요 키위케잌님 ㅎㅎ

일병 만원으로인생역전

[미채택] 포인트좀줘봐라

신고를 접수하시겠습니까?