나눔

포인트 나눠드려요

병장 초장

3범

2014.02.27가입

돈이 사람을 만든다

조회 856

추천 0

2016.10.11 (화) 17:48

포인트 나눠드려요 

얼마안되는 포인트지만 1만포 이하로 필요하신분들 댓글 달아주세요 ㅎㅎ

3만포 최대한 필요하시고 많은분들한테 나눠드리고 싶네요.

아, 그리고 오랜만에 포스트시즌 엘지전 벳할껀데, 참고하게 어떻게생각하시는지 의견달아주세요

언옵 승패 핸디등등등~ 

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

[채택됨 5,000P] 기아승

병장 피자

오늘도 내일을위해 화이팅

[채택됨 10,000P] 형님 저는 만포만있으면되요... 그리고 야구는... 엘지플핸에 언더 벳했어요 저는 기아가 이길거같지만... 언더는 류제국이 기아상대로 2점대 방어율이고 엘지빠따는 지금 답이없어요..

일병 두번이나a

[채택됨 5,000P] 기아승 응원같이 해요

대위 심창민

삶이 있는 한 희망은 있다..

[채택됨 5,000P] 둘다 잘던지다가 한방에 무너지는 애들... 오바까고 맘편히 보자

이등병 사다리는패가망신

기본만하자

[채택됨 5,000P] 엘지승갑니다!! 상대전적도그렇고 문선재가 양현종킬러! 양현종 에이스라기엔 너무 잘털려요

병장 피자

오늘도 내일을위해 화이팅

[미채택] 형님 포인트감사해요 제 픽 순항중이네요 ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

헤어졌을때 들으면 좋은노래 추천해주세요 [36]

나눔

포인트 나눠드려요 [6]