나눔

두분 이만

탈영 체육진흔공팀장

전과없음

2015.02.19가입

조회 97

추천 0

2015.02.22 (일) 20:42

포인트가생겨

두분   만포  씩   드림    한분 오천

왜자기 닉이  그닉인지  재밌게적으셔도돼고

보기좋게  적으셔도됍니다

22시까지  적어누심  재밌고잘적으신  3분

드리겠음

좋은휴일합시다

상병 leedong

[미채택] 제 닉네임이 이런이유는 북한사람이라 그랍네다 한글로쓰면 잡혀갈까봐 그랬씁네다 고조 우리북한에서는 이렇게 자주놉네다

탈영 빈츠즈

[미채택] 천포인트가 부족한데 천포인트만 주실수있으신가요

일병 넴드갓삐삐리

네임드 1위 스포츠펀드매니저 픽스터삐리픽

[미채택] 나다

이등병 현찰사냥꾼

[미채택] 공팀장님이 포인트줘면 내닉 바뀜

일병 콜라맛소주

[미채택] 생각없이 지엇다 1인

탈영 콰드라도

[미채택] 포인트 조금 이라도 부탁드립니다 .  가입하고 본인인증하니 죄다 영어만 쓰여져있네요 ㅠ_ㅠ  조금만이라도 베풀어주심 고맙겠습니다 .

일병 믿고보는강승픽

믿고보는강승픽

[미채택] 촉촉한쿠키칩이랑 강승을더해서 촉촉하게강승먹자는의미로 촉촉한강승칩

병장 슈퍼배트맨

[미채택] ^^ㅗ

병장 리듬

[채택됨 10,000P] 스포츠는 흐름이라고 생각합니다.. 일정한 리듬이 있다고도 생각하고요.

배팅도 마찬가지.. 리듬감있게 치고 빠지자는 의미로 만든아디...

하지만 포인트가 없어서 채팅도 못한다는게 함정 ㅋㅋㅋ

이등병 코코픽스터

[미채택] 한글로 읽어봐라

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 내 얼굴 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졋가 시파

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 닉변하셧나?? 눈팅으로만 네임드할때 형많이봣는데 이제 친구쫌되자 나도 닉변좀 허게 ㅠㅠ

이등병 황금똥꼬2세

[미채택] 제 닉넴은 잘못없습니다 ㅠㅠ 모두 제잘못입니다 ㅠㅠ

상병 왜먹질못하니

[미채택] 이름에 용자가 들어가서 상남이인조에 나오는 폭탄용이를 생각하며 만들었는데 사실은 그냥 얼굴이 폭탄입니다.

신고를 접수하시겠습니까?