나눔

어서오세요 아무나 오세요 !

탈영 청담동신사

전과없음

2013.11.15가입

조회 328

추천 0

2014.12.18 (목) 05:50

어서드루와 ! 어서와 드루와드루와드루와 ~                                

이등병 가구홍

[미채택] 안녕하세용

이등병 가구홍

[미채택] 바로왓어용

이등병 영찬간혜리여신님

[미채택] 저예요 저 아무나 우암드

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] ㅅㅅㅅ

중사 검스

매니아

[미채택] 계속 드러가도 머없드라

탈영 되돌아온사시미

[미채택] 햇살론받았나요 ㅎㅎ
제가 받게 정보제공 해드릴 수 있어요
채팅신청해주세요
오늘 신청하면 사대보험직장인이면 일주일안에 되고 사업자면 한달정도 소요됩니다
기타 변수라든지 요령 설명해드리겠습니다 ㄱㄱ

상사 다폴더매냐

[미채택] 지도 왔니더 좀 주소

대위 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

일병 구중고수

[미채택] 가져와 개새끼야

이등병 띠리리링띵띵

수정됨

[미채택] 중그 이새끠가 시키드나

이등병 포인트매입

[미채택] 청담동신사님 저번에 청담cgv에서 뵜었죠..ㅎㅎ 채택좀 부탁드려요

훈련병 회원_5491ffb4d4e9d

[미채택] 드루왓으니까 포인트는 내꺼 ♥

훈련병 돈빌려주까

[미채택] 야 줘봐 언능

일병 NBA수석

[미채택] 저도 주세요

상병 픽스터A01

수정됨

[미채택] 0

병장 강속구

수정됨

[미채택] 아무나 왔어요 ..

병장 강속구

[미채택] love1030h

대위 월300이익

다들 대박나라

[미채택] 한번주세요 ~~~~~~~~~~~~~~

탈영 되돌아온사시미

[미채택] 삼백아 대화초대좀

이등병 전국동균

[미채택] dg0721 함만주새여메세지돈도업어여 ㅠㅠ

이등병 구루찡

[미채택] 사랑해요 ㅎㅎ

이등병 갓짱구u

[미채택] 신사님 안녕하세요 ㅎㅎ
분석은 확실히 배팅은 과감히 하는거아니겟습니까!!!
사랑합니다 한번만 도와주십쇼 ㅎㅎ

탈영 고양이식빵

내반대 개꿀

[미채택] 반갑습니다..지금 아는 동생 전번을 잊어먹어서 여기서 채팅을 좀 하고 싶은데 포인트가 예전처럼 생기질 않네요...한번만 도움주시면 정말 두고두고 감사드리겟습니다.....부탁드려봅니다...10만포까진 바라지도 않고 쪽지로 2만포만이라도 도움주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ

탈영 되돌아온사시미

[미채택] 냐ㅅㅅ옹 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 그거이핥고싶다

[미채택] 형님;; 하 진짜 저 총판따라가다가 한달월급 200만원 다날라 갔습니다. 알아요 제가 멍청해서 빨린거.. 하지만 꼭 한마디만 하고 싶습니다 너무 간절합니다 총판한테 한마디만이라도 해보고 접고 싶네요 제발 저를 위해 주시길 ㅠㅠ 믿습니다 행님 도와주십쇼

원사 개짬찌

포인트점

[미채택] 이거나주냐
좀줘라 신사

상병 소문어

[미채택] ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt나줘

이등병 바람이되다

달달하구만

[미채택] 들어갔습니다 형님 제발 부탁드려요 채팅좀하게 ㅠㅠ

이등병 왓떠뻑

[미채택] 채팅이 너무하고 싶은데 못하고 이쪄염..
친구도없고 가족도 없어서 말할사람이 네임드 횽님들 뿐이에연 ㅠㅠ
살려주세영 'ㅅ'

이등병 혼혈아

[미채택] 포인트 나눔좀해주세요 형님 ㅠㅠㅠ 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
행님 제발요 저 지금 시험기간인데 포인트 구걸하고잇습니다형님

병장 강속구

[미채택] 줘라 개년아

탈영 상훈진영

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 상훈진영

[미채택] 진짜 욕심 납니다..ㅠㅠ

탈영 taewoosexy

[미채택] 이분 정말 돈 엄청 많으신가부다..
완전 기부천사이네요?
청담동 사시는거처럼 네임드에서도 부자이신가봐요
사랑합니다 청담동신사님 당신은 폭스바겐따위는 어울리지 않아요
벤틀리 이상 어울리십니다 롤스로이스정도..
정말 멋진 기부천사이시네요 ^^

병장 자연그대로운지짱

수익 NO.1 자연수익문의

[미채택] ㅅㅅㅅㅅ

이등병 바람이되다

달달하구만

[미채택] 이씨발새끼 주지도않는새끼가 ㅋㅋ

이등병 하야꾸

수정됨

[미채택] 채택좀해두가

일병 30억만들기

채소화이팅.

수정됨

[미채택] 안녕하세요. 묵찌빠 게임 할수있게 만포인트만 나눔 부탁드려요
좋은 하루되세요~~^^

탈영 네임사자

[미채택] 안녕하세요
올한해도 다갔네요 ^^
한 해 마무리 잘 하시고,
새해에는 행복한 일들만 가득하시기를 바랍니다.
아울러 청담동신사님의 가정에 웃음과 기쁨이 넘치기를 기원드리구요
다가오는 새해에는 촉신님의 보살핌속에 연승을 이어가는 한해가 되시길 바랍니다
^^ 퐈이팅 !!

일병 강남여신

[미채택] 위아래 위위아래 위아래 위위아래

이등병 허니버러지

[미채택] 저왓어요^^^

하사 우리결국했어요

[미채택] 왔다
청담동스캔들

이등병 맞고쓰는토랭

[미채택] 형님 공채 잘보고 있습니다 제발 채팅좀하게해주세요 저도 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ좀 외치고 싶어요 형님 ㅜㅜ

상병 토마스픽

[미채택] 드루왔어요 형님

병장 손나은

[미채택] 드루왓어욤 ㄹㅎ

탈영 궁딩77

[채택됨 100,000P] 모든 글에 댓글 다달았습니다 ㅜㅜ 포인트좀요.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

암걸린다 무슨암? [30]

나눔

노예계약 [19]

나눔

올레!!!!!!!!!!!! [22]

나눔

아무나 오삼 [22]

나눔

우울하지만 포인트나눔 한번 갑니다 ㅠㅠㅠ [19]

나눔

잠시 좋다 말앗네요 ㅎ [13]

나눔

벌써 여름 가을이 지나고 겨울이 왔네요 ㅎ [11]

나눔

어서오세요 아무나 오세요 ! [46]

나눔

현재 경기중 가장 지리는 가드선수는? [39]

나눔

tttt [17]

나눔

포인트나눔 [17]

나눔

ㅇㄹㅇㄹ [10]

나눔

손나은 닉있는사람준다 [10]

나눔

날씨가 좋네요 [16]

나눔

내가좋아하는 가수는? [25]

나눔

베이글 은 뭐다 ???? [19]

나눔

뿌림 [23]

나눔

불쌍한그분에게... 채팅권한을 anypeople [24]

나눔

경남 창원시 ㅅㅅㅅㅅㅅ [16]

나눔

햇살론대환문제다맞춰바라 [13]

나눔

유지받아라~ [10]

나눔

인생살기가 힘이드네요 [16]

나눔

오늘 쏩니다 [21]

나눔

나눔의 미~ [15]