나눔

불쌍한그분에게... 채팅권한을 anypeople

탈영 청담동신사

전과없음

2013.11.15가입

조회 177

추천 0

2014.12.17 (수) 19:40

^^,,                                

대위 월300이익

다들 대박나라

[미채택] 10만포 꿈의 10만포네요 나눔하는 모습 너무 좋네요 몸관리 잘하세요 추우신데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 OFF2맥퀸

안녕하세요

[미채택] 저 주시면안되나여 저 ㅊ채팅을 해본적이없음 ..

이등병 OFF2맥퀸

안녕하세요

[미채택] 할글자도 안써봣어여 ㅠㅠ

탈영 혜령다리므흣

수정됨

[미채택] 하앍 15000포만 누가 줫음 조케따 ㅠㅠ

상병 삼성마핸오바사망

수정됨

[미채택] 2014년 연말마무리잘하시고 내년에는 건승만하시길...

일병 귀마왕

수정됨

[미채택] 형은 정말 신사야 십만도 필요없고 만포인트만 줘~

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 언제부터인가 사다리와 가위바위보게임을 접하게되었습니다.
처음에는 따고 또 따고 재미있고 그래서 시작을햇습니다.
근데 어느순간에 분노가 분노를 낳는다고 분노의홀짝을가다 올인을 당했습니다.
그래서 포인트게시판에 머물고있습니다.
오히려 포인트채택이 안되는것보다 하루하라 일일 출석체크를 하면서 하루를 하루를 버텨왔습니다.
600원으로 돈을 불리는건 쉽지않다고 생각합니다.
그래서 이 꼰대가 이포인트 채택한번 되면 무한의경지를 이루겟습니다.
이 꼰대가 제대로 불려보겟습니다.
넓은아량으로 이한몸 한번만 저에게 기회를 주시면 안되겠습니까?
지켜만 봐주시면 이 꼰대가 무한의 나눔을 갖겟습니다.
부탁드립니다

일병 환상SE

[미채택] 권한좀주세요 ㅜㅜ

대위 페리테일

[미채택] 누가 주인공이 될지는 모르겠지만 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

병장 갓초아vv

[미채택] 나좀 주시요......채팅방개설해서 모든분들 건승하게하고싶소

이등병 오늘은먹네요

[미채택] 채팅한번해보고싶어요...제바류,,.

일병 30억만들기

채소화이팅.

[미채택] 저  오천포인트만이라도 부탁드려요. 

상사 고요함

[미채택] 저도 좀 주세요

채팅도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ나가리네요 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트 250있습니다 뭐하라고 있는건지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 아키호요시자와

[미채택] 난 2만포만.. 채팅을 위하여..

상병 비소리

[미채택] 저 포인트10원있습니다.10만까지 욕심안냅니다.사다리타서 불릴수만있게 천원만구제해주세요 간절합니다ㅠㅠ

이등병 돈팬더

이제 따야되지 않겄냐

[미채택] 저 한번만이라도 채팅을 해보고싶습니다 ㅠ ㅅㅅㅅ 해보고싶어요 ㅠ 제발ㅇ

중사 검스

매니아

[미채택] 고고씽

이등병 하야꾸

[미채택] 형님 저에게 포인트를 주시면 모든 도박이 성공하실겁니다 저에게 도 권한을 형님 창원 한번 찾아뷥겟습니다 울산입니다 코앞개이득 형님 한번만 ㅠㅠ

이등병 pmmpdk

[미채택] 샬케 승 뮌헨 승 레버쿠젠 무 프랑크푸르트 무 도르트 패

상사 슈키야

[미채택] all for one, one for all....

이등병 가위바위보올킬

가위바위보 파워승리

[미채택] 깁미뎃

중사 은신갓

[미채택] 살려주세요

훈련병 웨딩피치

[미채택] 채팅도채팅인데.. 닉변하고싶음 ㅠㅠㅠㅠ이제 첨가입해도닉변이안대여 ㅠㅠㅠ

탈영 궁딩77

[미채택] 모든 글에 댓글 다달았습니다 ㅜㅜ 포인트좀요.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

암걸린다 무슨암? [30]

나눔

노예계약 [19]

나눔

올레!!!!!!!!!!!! [22]

나눔

아무나 오삼 [22]

나눔

우울하지만 포인트나눔 한번 갑니다 ㅠㅠㅠ [19]

나눔

잠시 좋다 말앗네요 ㅎ [13]

나눔

벌써 여름 가을이 지나고 겨울이 왔네요 ㅎ [11]

나눔

어서오세요 아무나 오세요 ! [46]

나눔

현재 경기중 가장 지리는 가드선수는? [39]

나눔

tttt [17]

나눔

포인트나눔 [17]

나눔

ㅇㄹㅇㄹ [10]

나눔

손나은 닉있는사람준다 [10]

나눔

날씨가 좋네요 [16]

나눔

내가좋아하는 가수는? [25]

나눔

베이글 은 뭐다 ???? [19]

나눔

뿌림 [23]

나눔

불쌍한그분에게... 채팅권한을 anypeople [24]

나눔

경남 창원시 ㅅㅅㅅㅅㅅ [16]

나눔

햇살론대환문제다맞춰바라 [13]

나눔

유지받아라~ [10]

나눔

인생살기가 힘이드네요 [16]

나눔

오늘 쏩니다 [21]

나눔

나눔의 미~ [15]