나눔

포인트 나눔 만포

병장 젠틀맨이요

전과없음

2012.11.09가입

조회 326

추천 0

2015.06.15 (월) 17:40

필요 하신분 손 ~~~~                                

병장 이한열

[채택됨 1,000P] 저요~~~복받으세요

이등병 회원_550580479f517

[채택됨 1,000P] 저요ㅠㅠ!!

이등병 회원_550580479f517

[미채택] 닉네임변경할 포인트두 없어요ㅠ

병장 삼성1빠따

네 이냔 임자가잇엇느냐 드러운냔

[채택됨 1,000P] ㄴ ㅏ눔  감 소 ㅏ ㅠ  ㅡ    ㅠ 조금한 나눔 에 한사람에게 희망을

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 젠틀맨이요 형님 포인트좀 주세요 부탁드립니다

병장 앤트맨

[미채택] 채팅좀 쳐보고싶습니다 형님 ㅠㅠ 형님이 나눔을 주신다면 제 기가모여 형님의 건승으로 돌아갈것입니다 !!

병장 앤트맨

[채택됨 1,000P] ★ ☞ 손 ☜ ★★ ☞ 손 ☜ ★

병장 젠틀맨이요

[미채택] 헐  1000포 들어갔네요

병장 젠틀맨이요

[미채택] 10000포 쪽지로 보냈어오

병장 앤트맨

[미채택] 젠틀맨이요 형님 정말 감사합니다 정말로 감사해요 저 오늘 하루종일 나눔에서 글만 보고 댓글쓰고 그랬는데 드디어 포인트 받았네요 정말 감사합니다 정말 감사합니다

병장 앤트맨

[미채택] 포인트 간절합니다 포인트 주시면 은혜를 받으면 죽을때까지 뼈에 새겨 잊지 않는다 라는 뜻이죠.

진짜 간절합니다.

정말 부탁드립니다.

이상 하찮은 이의 댓글을 읽어주셔서 감사드립니다.

항상 행복하시고 하시는일 다 잘 되시길 빌겠습니다.

그리고 평생 찬양합니다 답글

병장 앤트맨

[미채택] 젠틀맨 님 포인트 나눔해 주시면 감사하겠습니다 저 손이요

병장 앤트맨

[미채택] 저 포인트 필요합니다 손들어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

병장 앤트맨

[미채택] 젠트맨 님 포인트 주셔서 정말 감사합니다 저도 나중에 포인트 많이 생기면 나눔하겠습니다 복받으실거예요

병장 앤트맨

[미채택] 젠틀맨이요 형님 정말 감사합니다

이등병 석사

[채택됨 1,000P]

상병 반지하여왕

타워팰리스

[채택됨 5,000P] 오빠 손들었어요..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눔 [10]

나눔

다섯분 만포인트 드림니다 [10]

나눔

열분 5000 포인트 [16]

나눔

포인트 나눔 만포 [17]