나눔

사행시2탄 재밌고 센스있게 하는 사람한테 만포인트준다

일병 자랑이다

3범

2014.05.28가입

조회 352

추천 0

2015.01.01 (목) 01:56

아까는 삼행시 이번엔 사행시다

보:
안:
카:
드:

재밌게 한번만들어봐

이등병 선생님아

[미채택] 형님 형님의 영원한 개돼지소말 여기 있습니다 멍멍 꿀꿀 음무 히잉 제발 채팅좀하게 돠주세요 40원 있어요 포인트 ㅜㅜ
제발형님 돠주세요 사랑합니다 ㅜㅜ

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 얘 채택해줘라

상병 뽕알이

[미채택] 너 채택안되면 형한테 댓글달아라 삼천포줄께 ㅋㅋㅋ

이등병 선생님아

[미채택] 옙형님 꿀꿀

상병 뽕알이

[미채택] 포인트는 많이벌었냐?

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 보 보험왕
안 안다용
카 카드결재가눙
드 드립력재로 ㅋㅋ

병장 북한왕김졍은

[미채택] 보지를 안고서 카섹스를 드드드드

병장 달리고살리고

[미채택] 보 보구만있어도 후달린다
안 안구가튀어 나오기 직전이네
카 카트에 담안논 경기
드 드디어 배팅완료

이등병 훈녀

[미채택] 보 보쌈먹고
안 안구티어나와
카 카-
드 드루와드루와 보쌈드루와

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 보:보농을보고잇자니
안:안심이안되..답답해서...틀릴거같아
카:카드들고 다시재충전
드:드루와~ 아스날개꿀

이등병 박수칠때못떠나징

[미채택] 보라색 날갯죽지를 퍼덕이며
안개속을 헤집고 날아가는 나비여
카키색의 몸통만 아니였다면
드러워보이진 않았을텐데

이등병 돌아온에일리

[미채택] 보-지년아
안-경쓰고뚱뚱하고
카드로똥꼬를긁어벌라
드러운년

이등병 필자

[미채택] 보:보물섬갓어요
안:안전하게갓어요
카:카드를주웠는데..(교통카드)
드:드럽게운이업네...(잔액10원)

상병 주녀니당

[미채택] 보: 보안카드를 꺼내며 자랑이다님을 생각합니다.
안: 안구에 습기가 차오릅니다.
카: 카드에 돈도없어 포인트 벳을 못하고 있는데...
드: 드럽고 불쌍한 놈입니다. 제발 체택 부탁드립니다. 사랑합니다 ^^

일병 자랑이다

[미채택] 보안카드를 꺼내는데 나를 왜생각함? ㅋㅋㅋ

병장 분석개나줘

찌질이척살

[미채택] 보너스받고
안마방왔다
카리스마있는 언니등장..
드록신닮았네..어케야되냐?

일병 알고리즘

도박사의 오류

[미채택] 보 보지들이랑 놀고 싶어서
안 안마방 갔네
카 카드 명세표에는, 김밥천국/김밥 15만원
드 드럽게 센스없네

병장 분석개나줘

찌질이척살

[미채택] 보고있냐 자랑이다?
안줄거냐 포인트?
카악~~퉷
드러워서 진짜 아직채택을안해??

일병 빨대로만딴다

[미채택] 보고싶어요 엄마
안고싶어요 엄마 마트에서
카트 끌던 우리 엄마 고기
드시던 모습 떠오릅니다

보고싶습니다 을미년에는 꼭 찾아뵙겠습니다

이등병 맞고쓰는토랭

[미채택] 보 : 보고싶던 안마방 그년이
안 : 안본다고 튕기던 그년이
카 : 카섹도중 조금만 목소리로 내귀에 속삭이며
드 : 드루와 47회차 짝으로 드루와

신고를 접수하시겠습니까?