나눔

삼행시 재밌고 센스있게 하는 사람한테 만포인트준다

일병 자랑이다

3범

2014.05.28가입

조회 212

추천 0

2014.12.31 (수) 21:21

안:
마:
기:
이걸로 해보거라

이등병 맞고쓰는토랭

[미채택] 안 :  안녕하세요 형님의 영원한 개돼지 소말이 되겠습니다
마 :  마음 껏부려먹으시고 짖으라면 짖겠습니다 멍멍 꿀꿀 음무 히잉
기 : 기적이 일어나 제발 제가 뽑히게 돠주세요 형님 마지막으로 멍멍 꿀꿀 음무~ 히잉~

상사 나루시스

[미채택] 안 : 안사도 되니 한번 안마 받아보실래요?
마 : 마음에 쏘옥 들거에요....어때요?
기 : 기똥차죠?  자자 누워보세요~

소위 afreecaTV

[채택됨 10,000P] 안: 안마를 받으로갓다
마: 마사지를 받다가 여자가
기: 기때기를 때리면서 260회차 짝 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 안 안마방에갓다
마 마사지가 끄나고 여자가 들어왓다 그여자의
기.기술최고 3분만에.찍 난.조ㄹ?

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 안 안녕하세요
마 마술하나 보여드릴게요 이걸 채택하고
기 기다리면 상한가 꿀

훈련병 보전깨

[미채택] 안마기로
마봤나?
기똥차게아프다

탈영 프로폴리스

[미채택] 안:안된다....
마:마지막배팅인데이게안되...
기:기찻길위에서외친다.. 나다시돌아갈래~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

입소전 자동차쿵쿵쿵

[미채택] 안:안싸고싶어도
마:마약같은테크닉에
방:방구뿡

훈련병 보전깨

[미채택] 안에싸줘
마지막한방울까지
-기름-

일병 회원_54a1282e3e914

[미채택] 안 안녕하십니까처음이자
마 마지막으로인사드립니다!
기 기원해줍쇼!!건승!!ㅎ