지식인

모바일 크롬 질문드립니다.

이등병 입만열면허언증

전과없음

2014.01.14가입

조회 982

추천 0

2015.04.20 (월) 15:17

모바일 크롬에서 URL복사를 한번 한적이있는데

도메인 치려고 할때마다 자꾸 그게 나오거든요. 해결방법 아시는분께

만포인트 지급해드립니다.

ps. 어플 지웠다가 깔았습니다. 아이폰이구요

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 뭐가 나오신다는거죠??

이등병 입만열면허언증

[미채택] 복사한링크라고 하면서 자꾸 뜨네요

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 음..설정 들어가셔서 검색엔진을 네이버나 자주 쓰시는걸로 바꿔보세요

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 오른쪽 점3개 누르고 맨밑 설정있거든요 거기서 검색엔진 바꾸시고 양식 자동완성 체크 해제 해보세여

병장 1세대프로젝터

총판한테 그만 낚이고 제 도움 받으세요

[미채택] 캐시삭제하시고다시하세요^^

병장 1세대프로젝터

총판한테 그만 낚이고 제 도움 받으세요

[미채택] 크롬설정에서 인터넷정보관련된거다삭제초기화해주시고사용하시면됩니다^^

이등병 직영막내

[채택됨 10,000P] 크롬 설정들어가서 개인정보들어가셔서  인터넷 사용정보 모두삭제랑 바로밑에 저장된 둘다 삭제해줘보세요

일병 치료

[미채택] 설정들가서 인터넷 사용기록 삭제하시면 되구 핸드폰청소어플로도 지우기가능합니다형님!  부탁합니다...ㅜㅜ

신고를 접수하시겠습니까?