퀴즈

스코어 홀짝 한번가자

상사 일산반달

전과없음

2014.10.15가입

조회 326

추천 0

2015.02.18 (수) 03:22

1번:첼시경기홀짝

2번:뮌헨경기홀짝

1:홀 , 2:짝 이렇게 올려라 쉽지 홀짝이다 니들이 좋아하는 짝줄타던가

이등병 느막

[미채택] 2222

상사 일산반달

[미채택] 이게뭐야;; 1번경기 홀. 2번경기,짝 이렇게 달아줘야지ㅠㅠ

탈영 갓큰손

목표금액을 설정하고 한우물만파라

[미채택] 1짝
2짝

병장 호뽑뽑

[미채택] 맞춘사람 다줄꺼에요?

상사 일산반달

[미채택] 다줄수도있어요? 한명만 줄수있는거아님?? 맞춘사람중에 제가 골라서 주면되는거 아님? 아니면 제일 첫번쨰답주던가

병장 호뽑뽑

[미채택] 밑에도그렇고 사기꾼이네

상사 일산반달

[미채택] 아니ㅡㅡ 밑에는 닉넴바꾸고싶다고 그래서 도와준거고..하..뭔 내돈쓰고 사기꾼소리를듣네 ㅋㅋㅋ

이등병 느바마

[미채택] 2: 짝  (뮌헨승 개이득)

상사 일산반달

[미채택] 아니 두경기를 다 맞추셔야죠

이등병 느바마

[미채택] 1:짝 , 2:짝 갑니다.

이등병 느바마

[미채택] 맞췃네요.. 결과적으로 6콩꼴앗지만.

병장 호뽑뽑

[미채택] 밑에보니 퀴즈라고 하고선 미리줄사람 오니 바로주던데 사기꾼?

상사 일산반달

[미채택] 포게글 말고 분석글쓴거에 댓글을 보세요..닉네임바꾸고싶다고 댓글을 다셔서 퀴즈에 포인트걸어놓는다고 했는데
남도와주고 욕먹는 세상 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 달빛기사단

개운빨이 최고

[미채택] 임마이거 사기꾼 이거맞추면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄사람오면 줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 일산반달

[미채택] 아니 이형은 아직도 댓글 안읽어봣어?.........답답하노

병장 달빛기사단

개운빨이 최고

[채택됨 20,000P] 괜히 낚이지들 마시고 관종은 무시하시길

상사 일산반달

[미채택] 답답하다 답답해 이거 포인트 얼마나한다고 이딴걸로 시기를치냐 ㅡㅡ

상사 일산반달

[미채택] 이거 퀴즈내고도 포인트가 35만이다  이딴걸로 사기를 치냐? 애들 코묻은돈이냐 뭐냐

상사 일산반달

[미채택] 하 퀴즈고 나발이고 이글 삭제하면 포인트 돌아오나요?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

타임램프 [1]

퀴즈

스코어 홀짝 한번가자 [19]

퀴즈

쉬운퀴~~즈 [25]

퀴즈

쉬운퀴즈다 [7]

퀴즈

간단한 넌센스 퀴즈다 [13]