퀴즈

정승환 여드름 갯수는?

이등병 외스날

3범

2013.09.29가입

조회 301

추천 0

2015.02.01 (일) 17:32

기준은 오늘 방송된 모습에서 수를 헤아려주십시오                                 

상병 독기

love, passion and.. hiphop

[미채택] 3만개

상병 독기

love, passion and.. hiphop

[미채택] 제발 채택좀요..ㅠㅠ채팅하고싶어요 다시 세보니 102개 정도있네요 ㅠㅠㅠ

이등병 도랑갱이

[미채택] 103개 제발여 ㅠㅠㅠ

병장 갓사달뿌팀장

[미채택] 셀수없이 많다 너처럼

입소전 회원_54c087939c389

[채택됨 20,000P] 87 개 입니다.  캡처해서 정밀하게 검사햇구요 죽은여드름까지포함한 개수입니다 채택부탁드립니다

병장 꽃말

[미채택] 서른마흔다섯개 입니다 ! 채택해주세요 !!!!!!!!!!!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

마지막 2만포.. [6]

지식인

내가 좋아하는 라면은? [2]

퀴즈

정승환 여드름 갯수는? [6]

나눔

접습니다.. [5]

나눔

느바 9시경기 스샬 올킬했다 [1]