퀴즈

예림이로 삼행시 웃기게 ㄱㄱㄱ

탈영 예림이이런식으로

4범

2015.09.01가입

나에게 이별을 통보하는거야

조회 645

추천 0

2016.01.20 (수) 23:02

ㅈㄱㄴ                                

병장 탑유저

[미채택] 예 예를들어
림 임창정이 이종격투기 선수라면
이 이빨이없지

병장 탑유저

[미채택]
예 예림이가
림 임심 을햇다면 꼭아들을낳아
이 종격투기시키지

병장 탑유저

[채택됨 5,000P]
예 예림씨 왠만하면포인트
림 임자주게나
이 이렇게 노력합니다 부탁드립니다

탈영 예림이이런식으로

나에게 이별을 통보하는거야

[미채택] 노력이 가상했다

중사 올킬남

[미채택] 예:예리미 그패  봐봐,혹시 장이야?,패 건들지마 !손모가지날아가붕게.해머갖고와
    정말이렇게까지 해야돼??
    잠깐,그렇게 피를 봐야겠어?
    구라치다 걸리면 피 보는거 안 배웠냐?
    좋아,이 패가 단풍이 아니라는 거에 내 돈 모두하고 내 손모가지 건다.쫄리면 뒈지시던지.
    이 시벌놈이 어디서 약을 팔어?
    씨발 천하의 아귀가 혓바닥은 왜 이렇게 길어?후달리냐?
    후달려?흐허허허허허허허 오냐 내 돈 모두하고 내 손모가질 건다.둘다 묶어!
    준비 됐어?까볼까?자 지금부터 확인 들어가겄습니다잉?
    따라라~따라랄~따라라라~쿵짝짝쿵짝짝 따라라라라라
림:임?사쿠라여?
    사쿠라여?
    내가봣어,이시벌롬,밑짱 뺴는거 내가 똑똑히 봤다니꼐
    확실하지 않으면 승부를 걸지마라 이런거 안 배웠어?뭐해?니네 형님 손 안찍고!
이:이 시벌놈,;손모가지 찍어

병장 no1호랑이

100억부자될떄까지 멈추지않는다

[미채택] 이야 ..ㅋㅋ 너 고생했는데  ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 올킬남

[미채택] 야 내가 이렇게 길게썻는데 벌써 끝났네

신고를 접수하시겠습니까?