나눔

포인트 나눠드림

상병 알라코

전과없음

2012.10.07가입

조회 296

추천 0

2015.06.21 (일) 03:10

5만포 있는데 2만포만 있어도 채팅은 되니.....

선착순 세분만 모십니다...

중위 lllI

[미채택] 로얄짱.

일병 초특급아다폭격기

[미채택] 저요!

일병 초특급아다폭격기

[채택됨 10,000P] 해킹당해서 포인트 다 날라갓어요 ㅜ 채팅하고싶네요

이등병 플젝문의는촉신

[미채택] ...저도 또주세여 ㅠ

상병 알라코

[미채택] 안되요...3만포만 나눠드려야 해요...폭격기님 드려야 하는데...여기 걸려 있어서 못드리네요...댓글 삭제 좀

이등병 플젝문의는촉신

[미채택] 댓글지울라면 알라코 님이 답글남기신거 지우셔야 삭제할수잇어여 ㅠ포인트점

이등병 플젝문의는촉신

[채택됨 10,000P] 근데 채택된사람이 없는데여 포인트 준사람이면 채택되엇다고 떠야할텐데;;

상병 알라코

[미채택] 쪽지로 보내 드린거에요...이거 회수 해야 2만포 남아요...5만포에서 님하고 구댁님 드리고...5천포 남음 회수해서폭격기님 1만 드려야 하는데.;;;

일병 만뚜꾸

[채택됨 10,000P] 좀늦었지만 저 진짜 채팅좀 하구싶은뎅 ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다 한번만 살려주세요

상병 알라코

[미채택] 아.....만포씩 분할 채택이 되는구나...ㅜㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

포인트 나눠드림 [10]