나눔

어떻게쓰나요>?

이등병 안녕하소123

1범

2016.01.09가입

조회 732

추천 0

2016.05.28 (토) 13:24

포인트 어떻게쓰나요~?                                

병장 육군사관학교

가슴엔 조국을, 두 눈은 세계로

[채택됨 5,000P] 1순위로 채팅 할수있고요 황금마차에서 각종아이템살수도있고
가위바위보할수있고요 GP로 전환해서 사다리나 달팽이 할수도있고요
1:1채팅이나 쪽찌보내는곳에 쓸수도있고요
님처럼 이렇게 나눔도 할수있습니다

이등병 안녕하소123

[미채택] 감사합니다 ㅎ

훈련병 빨대만꼽는다

[미채택] 저갖고싶습니다 ㅅㅅㅅ

병장 챙피해

[채택됨 3,000P] 그냥 여기서 맞추는 게임하는용도로 쓰이는걸로 알아요

대위 인생도박임

가혹하고잔인하다

[채택됨 2,000P] 안녕하소123 형님 제발 부탁드립니다. 포인트좀 나눠주세요 픽미픽미픽미업~

이등병 운동부

[미채택] 저를 조금만 나눠주시면 됩니다

병장 내소원은삼백이

[미채택] 채팅이 하고싶은사람입니다..

병장 한다면하는남자

후회없이

[미채택] 허.. 이미 육군사관학교님 께서 다 말해버렸네용 좋은곳에 쓰세요!! 받고싶은거 아시죵..? ㅎㅎ

이등병 해적왕1104a

내가 최고다

[미채택] 우선 20.000 포인트로 채팅을 할수있습니다 황금마차라는 상점에서 각종 아이템을 구매 하실수있습니다.
그리고 오락실에서 가위바위보를 할수있구요 또 GP로 전환을 하여 사다리 , 달팽이를 할수있습니다.(GP는 쓸모가 없습니다)
사람들과 1:1채팅 (2.000포인트) , 쪽지 (200포인트) 할수있습니다.
그리고 저같이 채팅을 하고싶어하는 불우한이웃에서 포인트게시판에서 나눔을 할수도 있습니다.
긴글 읽어주셔서 감사합니다

이등병 입으로해줘

Blow Job

[미채택] 그 포인트 나에게도 좀 주세요

탈영 얼씨구무식이

나는 지금 행복하지 않은 삶을 살고있다.

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 리버부리

[미채택] 저도 포인트좀 ㅠㅠㅠ

소령(진) Basel

[미채택] 난 주지마라 굴복하지않는다 한달동안 포인트없어서 채팅도 못하고 ㅅㅅ도 못외쳐줬지만
여런곳에서 구걸하진 않겠따 5만포면 2만포 고스란히 남겨두고 3만포로 더 뿔려서
나같은 애들 다 구원해줄 자신있지만 그래도 구걸하진 않는다
진짜 5만포 갖고싶고 뿔려서 많이 나눔할수있지만 구걸하진 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 선빈2

나이뚜

[미채택] 포인트좀 나눠주세요 형님ㅜㅜ

훈련병 빨대만꼽는다

[미채택] 어떻게쓰기는 채팅할라고쓰찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나쫌쭤아아아앙 나꿍꼬또 귀싱꿍꼬또

이등병 김랑간

아오 귀찮아 짜증나

[미채택] 포인트 좀 줘요~~~~~

대위 인생도박임

가혹하고잔인하다

[미채택] 부탁드립니다.. 채팅하고싶어요 계급이 부끄럽네요. 간절합니다ㅜㅜㅜ

소령(진) 토사장머니털기

인내와 열정, 노력은 성공이다.

[미채택] 채팅을하기위해 구원의 손길을 내밉니다~~~~~~~~~~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

안녕하소 퀴즈 포인트 나눔 [10]

나눔

어떻게쓰나요>? [18]