나눔

이번거는좀더쉽네요 ㅎㅎ

탈영 싸이버수사대

9범

2014.01.27가입

조회 60

추천 0

2014.11.27 (목) 17:26

그전정답 사비에르난데스 완전 좋아하는선수죠 ㅎㅎ 패스마스터
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
그다음좋아하는선수는누구일까요?ㅋ
이번에도 먼저답하시는분 채택

훈련병 다덤벼돈따자

[미채택] 손흥민 채팅하고싶습니다 ㅠㅠ

탈영 싸이버수사대

[미채택] 사비와환상의콤비인데 ^^;

소령(진) 신입사다리

[미채택] 메시

탈영 싸이버수사대

[미채택] 사비와환상의콤비인데 ^^;

병장 넴충이

[미채택] 게이냐

탈영 싸이버수사대

[미채택] 축구선수 좋아한다 게이는아니고 ^^

이등병 부산사다리픽

[미채택] 이니에스타

탈영 싸이버수사대

[미채택] 이런 못봤네요 ㅠㅠ

일병 호구와트벱

[미채택] 페드로

일병 호구와트벱

[채택됨 5,000P] 이니에스타?

탈영 싸이버수사대

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅ 사비 이네스타  최고 멎진선수인거같음^^ 정답

일병 호구와트벱

[미채택] 아니면마스체라노겟지

탈영 싸이버수사대

[미채택] 마스체라노도 든든하죠 ^^

이등병 부산사다리픽

[미채택] 아내가먼저햇는데

일병 호구와트벱

[미채택] 하하하하 축구알고있는게 이래도움이될줄은 ㅠㅠㅎㅎㅎ

만포인트나 주셧네요 정말감사합니다 잘쓸게요~

탈영 싸이버수사대

[미채택] 네 오늘하루도 좋은하루보내세요^^
포인트그냥 나누는거보다 공감대 형성되는분드리려고 축구선수맞추기했네요 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?