나눔

포인트 나눔. 채팅필요한 사람만. 부익부를 원하는 사람 제외.

병장 샴숑페이

1범

2015.10.27가입

흙수저 대신 금젓가락을 집어라

조회 1,054

추천 0

2016.06.04 (토) 03:25

본인이 채팅해야하는 이유 잘 말한 사람 준다. 
망나니가 올리길래 자극받아 올린다.
그리고 나 개인정보 노출로 보낼려한 ㅅㄲ는 진짜 반성해라. 

끝까지 거짓말한 넘은 용서없다.

상병 마지막앂새

욕심이 눈을 가리면, 즉시 사망하느니라.

[미채택] 받아서 불우한 이웃을 돕고 싶습니다. 샴숑이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 샴숑페이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패스

이등병 사뭴잭슨

포인트 구제해주는사람 복받을거임

[미채택] 저 키 168에 3번째 컵 쓰는 여성 유전데요.. 한번만 주시면 안되요 ? 오라버니 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 홈런왕박병호

오늘너랑 나랑 홈런치자 박병호

[미채택] 형님 처음에는 사람들에게 빠르게 정보를주기위해서 채팅이란걸 해보고싶엇습니다. 그래서 처음에 2만포를 모아서 채팅을하면서 사람들에게 경기정보를 누구보다빨리알려주엇습니다. 근데 욕심은 욕심을부른다고 저두 포인트나눔을하고싶어서 가위바위보를 손댓다가 이젠 그나마 제가 즐기던 채팅도 못하게되엇습니다. ㅠㅠ 지금 다시채팅을할수있다면 저는 두번다시 가위바위보에 손대지않고 차근차근 모아서 사람들에게 나눠주고싶습니다. 다시는 이런욕심안부리기로 다짐햇습니다. 꼭다시 채팅을하고싶습니다. 또 이렇게 구걸해서 죄송합니다 형님. 꾸벅 ~

병장 모토로라스타택

[미채택] 전 어제가입해서  쳇이하고싶어요 도와주 새요

병장 경아라눙

나는 오크입니다.

[미채택] 사랑해요 오빠 -3-♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

일병 사람

[미채택] 샴숑님 정말 겸손하게 살겠습니다. 도와주세요

탈영 통영수호신

[미채택] 행님 사랑합니다!!

소위 덕춘이

[미채택] 대가리가크고 발은쥰나짝아서 비둘기가 별명입니다 중하교때부터 지금까지 15년동안 이별명듣고 불쌍하게 자랐습니다. 채팅이라도 마음것 하고싶습니다 형님 ㅠㅠㅠㅠ

병장 샴숑페이

[미채택] 웃겨서 준다 ㅋㅋ키

이등병 가디안

[미채택] 음... 솔직히 채팅할만한 포인트는 가지고 있습니다. 채팅창에서 빠른중계도 해주고 구중도 잡고 그러고 있는데, 포인트좀 모아서 계급좀 올려보고싶네요!

진짜 개인정보 유출 유도해서 영창보내려고한 그사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 오래 봐온것도 아닌데 참 얄밉고 안쓰럽네요 ㅋㅋ
그래도 나오셔서 다행!

소령(진) 평범한놈

It is not over till it is over

[미채택] 선동에 휩쓸려서 맨날 돈꼬는 중생들을 실시간으로 구원해주고 싶습니다

이등병 해적왕1104a

내가 최고다

[미채택] 솔직히 내가 축구 최고아니냐? ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남들과 같이 쑤아리 치고싶다

훈련병 빨대만꼽는다

[미채택] 야알못들 채팅창에서 픽 운운하는거 보면 역겹다..내가 픽주고싶다..3일하면 2틀은 먹는 난데

병장 샴숑페이

[미채택] 사다리방에서 죽어라보이던 빨대잖아 훠이훠이 저리가ㄹ

훈련병 빨대만꼽는다

[미채택] 지ㅣ랄똥을싸네 사다리 하지도않는구만 끄지라 포인트 주긴주냐?ㅉㅉ

탈영 토네이도사시미

[미채택] 샴송아
주먹가위보  하고 싶다 주먹이 운다

상병 매니저11

[미채택] 수아리 지르고 싶은데 채팅이안되요 ㅠ.ㅠ.ㅠ
눈물이 납니다 ㅠ.ㅠ.
제발 저에게 채팅을 할수있게 도와주세요 ㅎ
샴숑 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금젓가락 집어라 !!
!

탈영 얼씨구무식이

나는 지금 행복하지 않은 삶을 살고있다.

[미채택] 수아리 무식이수아리

이등병 강달ll강승의달인

파이팅넘치게하자

[미채택] 개 그지같은애들이 픽주는거 꼬라지보기 싫어서 채팅을해야되는데 하.....채팅이 안됩니다!!!!  구중으로하는애들한테 한마디좀 해주고싶습니다!!!

이등병 럭키짱맨

[미채택] 저 채팅 한번도 못 해 봣어여 .. ㅎ 한번 해볼수 있게 도와 주세여..

탈영 통영수호신

[미채택] 채팅아다뗄수있게 도와주세요 행님!!

상병 두병이미래다

[미채택] 샴숑형 나알제?????ㅠㅠㅠㅠㅠ나영창가서 만포인트 깎였다가 남은 만포인트로 챛팅하려고 사다리 올인박았는데 틀렸따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀주라 부탁할게

입소전 오피실장연합

[미채택] 형님.. 저 오피실장하면서 첫가입했는데.. 포인트 없으니 채팅이 안되네요.... 저도 골 ㅅㅅㅅ 소리질러 ㅅㅅ 이러면서 형님들과 기쁨을 나누고싶습니다.. 나눔해주시면 저희 오피 1만원 할인권 드리겠습니다.. 쪽지주십시요...

일병 오오타니

으으으으으응

[미채택] 채팅좀 하게해주세요형님 ....20일넘게 채팅을못하구잇어요....

일병 여리고성

[미채택] 세종대왕 만세!  한글을 사랑합니다ㅜㅡ

이등병 진격의Nc

[미채택] 사랑합니다 형님 저 한번 채팅해보고싶은데 어떻게해야하는지 몰라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀도와주세요

이등병 Jeong95

[미채택] 채팅원합니다 ㅠㅠ 달팽이로 다잃어서 15000원에서 뿔릴려다가 터져서 도ㅓ와주세요 ㅠㅠ

병장 스슥

[미채택] 나의 사랑 샴숑형 개질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 부천요플레

[미채택] 가입한지3일째라 포인트가 없어요 부탁드립니다 ^^

병장 모토로라스타택

[미채택] 돈도일엇고요 쳇좀해서 정보도 얻고싶어요 도와주새요

소령(진) Basel

[채택됨 3,000P] 우선 포인트를 받아서 오락실게임이나 가위바위보로 뿔린다는사람들 혹은 그래서 날려먹었다는 사람들은 줘도 무의미합니다. 그런사람 줘봐야 다시 도박으로 뿔릴 생각만 할테니까요. 하지만 저는 다릅니다.
받는 즉시 유물단지 모시듯 손대지 않을 것이며, 저를 구제하므로 보다 나아진 채팅창의 변화를 느낄수있을테니까요
야구 9회말 2아웃 1점뒤진상황에서 쓰리런을 뽑아내는 기적같은 극장역전에도 소리한번 못내고
감정을 공유하지못하는 내자신이 미워 이러헥 구걸아닌 구걸을 하게되는군요.. 도와주십시요

일병 사람

[미채택] 안녕하십니까 형님의충견 십구닷컴입니다
형님께서 짖으라하면짖을것이고 물으라하면 물겠습니다
죽으라하면 죽겠습니다 형님이 말씀하시는모든것은 저에게 신앙이며 믿음입니다
앞으로 쿤마구형님을 제온몸을던져 찬양할것을맹세하고 형님의 첫번째 충견이될수있도록 최선을다해 노력할것임을
저챙피해 하늘과 땅과 태양과 온우주를향해 맹세합니다 쿤마구형님을 건드리는자는 제가가만히놔두지않을것이며
형님께선 저에겐 신적인존재이십니다 형님 부디 몸건강하시고 하는일마다 술술 잘풀리시길바라겠습니다
다시한번말씀드리자면 저챙피해 쿤마구형님의 충실스런 충견임을 다시한번강조드립니다
긴긁읽어주셔서 감사드립니다형님 건승하십쇼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 나지방

[미채택] 형님은 찬양하기 위해 채팅을 해야합니다
아래 넘은 구중입니다

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 저 부탁좀드릴수잇을가요... 레벨은.. 상사인데 포인트가없어서 채팅을 못하네요.. 에고 .. 이놈의 사다리욕심때문에 이제욕심안부리고.. 채팅만하고싶은데..혹시 부탁좀드릴수잇을가요..ㅠ

상병 박수무당작두얼쑤

형만믿어

[미채택] 까미님 골박 잘받으셧나~?

병장 샴숑페이

[미채택] 모바일이라 포인트 채택이 잘안되네 오늘밤에 뿌린다

이등병 해적왕1104a

내가 최고다

[미채택] 형 저 축구 잘합니다 진짜 분석글 보시면 압니다 채팅에서 남들과 같이 축구도 공유하고 얘기하고싶네요

병장 모토로라스타택

[미채택] 가압핹며칠안괘서요  돈도알고 쳇좀해서 쏘스점 얻고샆어녀 도와주세요~~~

상병 가슴이차가운남자

[미채택] 사설접게 하기위해 열심히 채팅을 칠겁니다 도와줏뵤

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

[미채택] 내 빨간 닉네임을 돋보이게 하기 위해 채팅을 해야함ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 평범한놈

It is not over till it is over

[미채택] 저도 진중하고싶은데 포인트가 없어요

이등병 성재닭강정

[미채택] 저도좀주세요...

대위 풍류일랑

2021년 2월 13일

[미채택] 골스 클블 빠중합니다 ㅠ 포인트가없네욤

상병 통장무소유

채팅하기 힘드네

[미채택] 오타로 감옥갔다 채팅좀 하자 포인트좀 줘라

이등병 미피아

징크스

[미채택] 채팅을안하면 현기증이납니다

병장 Class

프로필 이미지를봐라 다꿰뚫어본다.

[미채택] 삼숑님 포인트주떼요

병장 트와이스다현

건승 건승

[미채택] 저요 ㅠㅠ

일병 사람

[미채택] 저는 야구를 좋아합니다. 하지만 사람들과 말하면서 야구를 보면 더 좋을꺼같은대 전재산이 만원이네요...
만원만 더있으면 사람들과 같이 대화하면서 야구경기를 즐길수있을꺼라생각하고 있습니다.
부탁드립니다. 꼭 채택이 되서 사람들과 얘기하면서 야구를 즐기고 싶습니다 .
전 절때 거짓말이 아닙니다. 믿어주시고 꼭 부탁드립니다.

탈영 금캐자

돈따고 또따고 돈걷고 또걷고

[미채택] 제가 체팅해야 되는 이유는 형님께서 궂이 영상을 보시지 않고 겜방의자에 앉아서 담배 태우시면서 저의 진중을 보시기 위함이옵니다 형님 부탁드립니다

훈련병 빨대만꼽는다

[미채택] 얘 전에 준다해놓고 글삭제한놈 아님??ㅋㅋ 줘봐

병장 모토로라스타택

[미채택] 쳇좀하게 오천포만 부탁함니다도와주세요~~~

이등병 성재닭강정

[미채택] 저좀...

이등병 미피아

징크스

[미채택] 시간끌기대마왕

신고를 접수하시겠습니까?