나눔

차수리중 심심해서

탈영 불알만삼톤

2범

2013.10.01가입

내반대 개꿀.

조회 385

추천 0

2015.06.22 (월) 18:35

소액2천포 아무나 5명드립니다                                

소령(진) 권스윙스

언더의 여왕

[채택됨 2,000P] 부탁 드리겠습니다 ( _  _)

탈영 불알만삼톤

내반대 개꿀.

[미채택] 좋은하루 되세요

소령(진) 권스윙스

언더의 여왕

[미채택] 감사합니다 ^^ 조금만 더 주실수 있나요? 채팅 치고 싶네요

소령(진) llllll홀리llllll

[채택됨 2,000P] 부탁드려요,,

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[채택됨 2,000P] 차수리 잘하시고요 포이트 나눔 부탁드립니다

병장 앤트맨

[미채택] 차수리요???몸은 괜찮으세요??

병장 앤트맨

[미채택] 여태까지 채팅을해본기억이없습니다; 출첵포인트로 천원모으면 사다리 타면 매일부러지고 ㅠㅠㅠ

상병 반지하여왕

타워팰리스

[채택됨 2,000P] 심심해서 차를 수리하시다니 사고안나게 조심하세요^^

이등병 스타신재규어

정직하게 해보겠습니다.

[채택됨 2,000P] 차는 수리를 해야죠. 안고치고 다니면 또 잔고장으로 사고날수도 있어요. 힘내시구 강승가셔서 꼭 드시길!

상병 그랜드케넌

[미채택] 저도좀부탁드립니다!!!차 잘고치세요!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

갈바 내가 이겼다 [30]

나눔

차수리중 심심해서 [10]