나눔

구걸해바

소위 박성민

9범

2014.03.01가입

말은 신중하게

조회 783

추천 0

2015.06.12 (금) 01:33

ㅅㅅㅅ                                

일병 사다리배관공

사다리수리중

[채택됨 1,000P] 구걸구걸구걸

소위 박성민

말은 신중하게

[미채택] 넌 1000

병장 토쟁이그켬

[채택됨 3,000P] 왈왈 주인님  만포인트 줄때가지 짓겟습니다 왈왈왈왈왈 왈왈 한전만 구제좀 해주십쇼 왈왈으르르르으르르 왈왈

소위 박성민

말은 신중하게

[미채택] 잘해서 3000

일병 파검기

잘부탁드립니다

[채택됨 1,000P] 쑤아리질러! ㅜㅜ

소위 박성민

말은 신중하게

[미채택] 1000

상병 홀작왕

[채택됨 1,000P] 형님 잘생기셧습니다

소위 박성민

말은 신중하게

[미채택] ㅇㅇ

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] 천포라도 감사히 쓰겟습니다  꾸벅

상병 홀작왕

[미채택] 팬티벗고 쏴리 지를준비되엇습니다 형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 석가모니불

[채택됨 2,000P] 형님을 평생 모시고싶습니다 형님!

소위 박성민

말은 신중하게

[미채택] 2000

이등병 머라공

ddddddd

[미채택]

소위 박성민

말은 신중하게

[미채택] 반말까는놈 안줌

입소전 그것이빨고싶다

최후에 웃는건 나

[미채택] 채택좀요 ㅠ 포인트 1000없어서 채팅못함 잉 ㅠ

이등병 플젝문의는촉신

[미채택] 천원만주세요 형님..ㅠㅠ

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[채택됨 1,000P] 형님사랑합니다 갓성민 쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 갓삼팔광땡

[미채택] 형님을 진실을담하 존경합니다. 부탁드립니다..

병장 100프로영점

[미채택] 잘쓸게 떙큐~

탈영 안갈자

후다폭격기

[미채택] 성민이 성님 오셨습니까 !!!! 형님의 개가 되겠습니다 !!

일병 잘봐라내아우디

[미채택] 당신은 사람입니다 저는개새끼에불과하죠 20000포를바라지않습니다 단지 2천포민주신다면 사료라도 먹겠습니다 하찮은글읽어주셔서감사합니다 주인님

일병 잘봐라내아우디

[미채택] 주인님 주무시고계시죠 옆을 지키고있습니다

병장 Nlgga

하루 하루가 세상의 개꿀

[미채택] 예 저는 개 돼지만도 못합니다. 그리 살고 입죠 개돼지만도 못한 인간 도와준다 생각하다 포인트 기부좀 부탁드립니다.
닝겐님

이등병 님이님이

단폴 두폴

[미채택] 구 - 구걸하는 시끼들아 니들은
걸 -  걸베이나 다름 없다 ㅋㅋ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
걸베이 1호입니다 꾸벅

병장 윤인귀

역시는 역시 역시군,

[미채택] 으이그~~남자들이란!!ㅡㅡ이런거에 목매지좀마!!
오빠야~~>ㅁ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나꿍꺼또~기싱꿍꺼또~

이등병 갓호동v

[미채택] 제가 2천포인트가 없어서 채팅을 못합니다 2천포인트만 주세요 형님 ㅠㅠ

병장 유닛

[미채택] 포인트 주세요~ 나꿍꺼또~기싱꿍꺼또~

일병 벤틀리B대장1

어니언은맛있다

[미채택] 줘바 의리 !!!

병장 서혜린

1993.08.23 165cm 47kg

[미채택] 내놔라

탈영 안갈자

후다폭격기

[미채택] 성민이형님 !!!!!!!!!!!!!! 왈왈왈왈왈 ㅋ !! 큐ㅜ게커게카ㅔㄱ케

일병 민노닝

[채택됨 1,000P] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
형님 저는 영원한 형님의 똥받이가 되겠습니다!! 어떠한경우에도! 어떠한유혹이 와도 뿌리치고 형님만보는 개가되겠습니다
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

이등병 석가모니불

[미채택] 형님 형님 따르겠다던 회원5573입니다 형님!

상병 빡꾸a01

[미채택] 구걸

상병 lll슈퍼맨llll

[미채택] 내가 이 행님 멋잇다고 햇제?
이행님 나한테 포인트 주실거라햇제? 행님 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 갓호동v

[미채택] 凸나 먹어라

소령 긔두박근

개쑤아리네오늘도

[미채택] 관상이 상한칠상이네

일병 예봉이반대픽꿀

[미채택] 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 예봉이반대픽꿀

[미채택] 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 석가모니불

[미채택] 형님 포인트받고 아이디 박성민빵셔틀 만들고 싶습니다 .형님

훈련병 회원_55780f36cf999

[미채택] 섹 스 !

상병 트리플할배

국밥배터가진정한 배터다

[미채택] 내똥꼬 대줄게 좀줘바

일병 내임드호선장

[미채택] 50포인트 있으면 사다리탈수있어요 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

쑤아리 지르 실 분 구합니다 [2]

나눔

쑤아리 한번 질러보길 바란다. [5]

나눔

쑤아리 먼저 지르는놈한테 다준다 [32]

나눔

쑤아리 먼저 지르는 사람한테 다준다 [6]

지식인

옥저랑 기업 일반승을 갔다. [29]