나눔

ㅋㅋㅋㅋ나 가위바위보로 6만포 벌었다~~ 아무 3행시로 나 웃겨봐라 바로 쏜다 ㅋㅋㅋ

상병 믹스베리

1범

2014.01.20가입

복구갑시당

조회 880

추천 0

2016.04.24 (일) 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                

하사 보l빨각사춘기

[미채택] 나 3만포인트 기부해야되는데 2만포인트만...기부해줘라

소령(진) 찾낭

[미채택] 삼행시
삼:삼육구 삼육구 삼육구 삼육구~
행:행복해~
시:시발~

대위 인생도박임

가혹하고잔인하다

[채택됨 5,000P] 누가바 : 누가봐 가만보니 바밤바
죠스바 : 죠스바 스윽꺼내보니 바밤바
수박바 : 수박바 박터지게맛있는 바밤바.

병장 챙피해

[미채택] 챙 챙피하다정말
피 피곤한데 채팅하고 싶어서 여기서 구걸하는거다
해 해줘 포인트줘 빨리

상병 불닭옵하

[채택됨 5,000P] 믹: 믹스커피 콜?
스:스벌 존나싼거사주네
베:베부른소리하고앉아잇네
리:이시벌 토쟁이

이등병 사달학개론

사다리 게시판 플젝왕 1위

[미채택] 사귀자

이등병 Whatta

[미채택] 웃 웃겨줘?
겨 겨자 겨드랑이 겨털
줘 줘깟지?

이등병 가미카제

[미채택] 넌내꺼믹스베리

일병 훌레

꽁짜템받아서 기분이좋구나

[미채택] 나랑하자

이등병 그곳이알고섯다

그곳이알고섯다 존슨이 반응한다

[미채택] 제 프사보고 웃어주세요 형님

병장 하원

[미채택] 네:네이놈들 거기서라
임:임걱정이다
드:드루와~~드루와

이등병 그곳이알고섯다

그곳이알고섯다 존슨이 반응한다

[미채택] 남들과는 다르게 4행시로하겟다

믹:믹서기로 갈아쳐버릴가보다
스:스발새기야
베:베대지쳐불라서 나눔하고자빠졋냐
리:이왕 하는거 나도좀주라 ㅠㅠ

병장 얼씨구VS절씨구

그녀의 마지막 한마디 . 이 끄

[미채택] 장동건  삼행시입니다.
장  장애에도 불구하고  열심히 살아가는  친구
동    동건이에게    한마디 해주었습니다.
건  건너뛰고  다음판 홀 ~~

하사 얼씨9절씨9

순간의선택이 낙첨포인트를 좌우합니다

[미채택] 가위 바위  보

가위    가위내서 지면  다시 가위
바위    바위내서  지면    다시  바위
보  보내서  지면  다시할포인트  없다.

이등병 중위윤명주

[미채택] 으휴 머저리들

이등병 김몽희

[미채택] 네 일까?
임 이일까?
드 삼치기먹어따 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 ㅠㅠ주세요잉

하사 골든스테이트

[미채택] 포인트로 3행시짓겠습니다 행님

포: 포인트가 없어서

인: 인간적으로 3행시를 지으라는 글쓴이한테

트: 트집잡을게없어서 이렇게구걸하고있숨돠 행님 함도와주십쇼

병장 블루기자Bj

[미채택] 포: 포인트가없어서

인:인생살아가기가 너무 힘이드네요

트:트트하게 그냥 한번 쏴 주세요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 블루기자Bj

[미채택]
04월25일-222회차

04-25 18:26:00

2 개

2,000GP

0GP

미적중

04월25일-221회차

04-25 18:22:54

1 개

1,000GP

1,900GP

적중

04월24일-182회차

04-24 15:05:31

2 개

2,000GP

0GP

미적중

04월24일-177회차

04-24 14:43:44

1 개

1,000GP

0GP

미적중

04월24일-177회차

04-24 14:43:37

1 개

1,000GP

1,900GP

적중

이등병 사달학개론

사다리 게시판 플젝왕 1위

[미채택] 니가 홀가면 홀뜬다 올 기원 적중 !

병장 몽땅따클라스

나 전당포한다

[미채택] 나 삼행시 장인이다. 믹스베리 너가 아무거나3글자 말해봐 내가 즉석으로3행시해본다

병장 몽땅따클라스

나 전당포한다

[채택됨 5,000P] 어 어릴쩍 고마운줄 모르고 살았던.. 어머니..
머 머쓱한 표정으로 어머니에게 다가가...
니 니혼햄 승오바 어때보여요?

이등병 미넨간혹우

[미채택] 포 포그바 포그바
인 인사이드슛!!!!!!!!!
트 트위치

일병 네마냐비디치

내일만사는놈은오늘만사는놈한테죽는다

[미채택] 어제 너무빡쳐서 비공개로 삼행시 지어봅니다..
비현실적이고
공개할수도없는 이빨까는소리지만
개새끼한마리는족쳐버릴수있다 그개새끼는 지루

일병 네마냐비디치

내일만사는놈은오늘만사는놈한테죽는다

[미채택] 포인트로 삼행시한번지어보겠습니다..
포 : 포인트는 어떻게 생겼을까?
인 : 인형같이 생겼을까?
트 : 트기하게 생겼을꺼야

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 1삼 : 삼치기만생각하고 2행: 행진하고있는데 3시붕.. 똥밟앗네..ㅠ 하시는일모두 건승하시길바래요

이등병 침샘

[채택됨 5,000P] 김: 김성근 매경기마다
성: 성기가
근: 근질근질하냐?

일병 연세대학교

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

[미채택] 하: 하리수가 옷을벗는다
리: 리얼하게 벗는다
수: 수...컷이다

병장 카레왕김커리

금문교 카레집사장

[미채택] 난 방금 20만포 당첨됬다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?