나눔

오클승 탈퇴건거 대신 3만포인트로 사죄한다!!

탈영 매씨형

6범

2014.03.11가입

Carpe diem 현재를 즐겨라

조회 1,008

추천 0

2015.06.17 (수) 07:38

미안하다 나도 오클걸어서 너무화나서 탈퇴빵걸어버렸다.

자비로운 넴드형들아 나눔할테니 봐줘라!!!!

오클 쏴질렀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일병 건수

사다리갓

[미채택] 와아  나눔나눔  감사감사 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅆㅅㅅㅅㅅ

중사 집중단속기간

오늘은 제발..

[미채택] 그래 봐줄께 앞으로 그런 무리수 던지는 일 없기를 바란다.

병장 laddersilver

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 오클 쑤아리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 앤트맨

[미채택] 봐줄게요 형님 ^___________________________^  건승하세요

병장 앤트맨

[미채택] 오클 쏴질렀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

병장 메디슨범가너

야구의 꽃은 삼진, 그리고 홈런

[미채택] 오클 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤아리

병장 윤인귀

역시는 역시 역시군,

[미채택] 나눔감사합니다 ^^^ 쑤아리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

병장 앤트맨

[미채택] 오클 5-6으로 승 모두 팬티벗고 쑤아리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 껌은콩블랙넛

[미채택] 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일병 민노닝

[미채택] 오클 쏴질!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

병장 원쁠

사다리는 금액조절 치고빠지기다

[미채택] 아... 매씨형 글보고가긴했지만 누굴탓하겠어
내손모가지를 자르던가해야지;;
요번달 월급은 다펐다 ... 또 라면만먹고살겠구나ㅠㅠ
괜찮아 사람이 패만하고살겠어?? 또 맞는날이오겠지 화이팅해!!!

탈영 매씨형

[미채택] 이새끼 어디서 약을팔아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 1세대짱즐라탄

Lord master

[미채택] 걍사랑해여

이등병 리기갓

국밥에서 메이저 배터로

[미채택] 탈퇴빵을 한건 잘못이다. 포인트 내놓고 탈퇴해라

병장 벼락망치

[미채택] 포인트 내놔요 ~~!!

일병 한화우승

[미채택] 당신의 죄를 사하노라

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 오빠 천원만.

일병 파검기

잘부탁드립니다

[미채택] 그럼 저주세요

상병 갸날픈

[채택됨 10,000P] 괜찮다~~매씨형~~솔직히 탈퇴빵해도 안하는애들이 80%넘는다
형은 반성하고있고 포인트도나눔하니까 용서해줄꺼다~
그리고 인간적으로 신경쓰는애샛기들도없을꺼다ㅋㅋㅋ
여기애들은 거의다 무개념들이자나~~ 화이팅해~~

탈영 찬발이

[미채택] 저조금마주세요ㅠㅠ

탈영 찬발이

[미채택] 불쌍한저에게기부좀ㅠ

상병 ISeeYou

Good Luck

[미채택] 저도오클승 갔는데 양키떄문에 망함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포인트라도,,,,,,

일병 건수

사다리갓

[미채택] ㅜㅜ 저한태 기부점

이등병 라스대표사달선생

사다리는 무조건적당히하자

[채택됨 3,000P] 학생인데 엄마통장에서 600만원뺴서쓴거걸렸어요 ㅜㅜ 좀만도와주세요형님

탈영 매씨형

[미채택] 구라길  빈다

병장 이한열

[미채택] 힘내보자 흐름타서 토사장박살내자

이등병 여뉴형

[미채택] 쏴리질러요 형뉨 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이등병 톡투유

걱정 말아요 그대

[미채택] 짬뽕한그릇시켜먹게 포인트좀 주세요

상병 갓상명

[미채택] 팬티벗고 소리 질렀다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 리기갓

국밥에서 메이저 배터로

[미채택] 포인트 주면 안잡아먹지 ~ ☆

이등병 꾕가리

후루룩끼이이

[미채택] 후루루끼!

상병 엔라

기적을 바라되 의지하지는 마라

[미채택] ....................... ..,,

이등병 톡투유

걱정 말아요 그대

[미채택] 니맘이해한다 일단 포인트 넣어바라

상병 100적중

[채택됨 5,000P] 화이팅하세요!!ㅎ 보니까픽해서틀린것도아니고...
탈퇴빵이니뭐니해도 탈퇴하는사람없잖아요 ㅎㅎ
자기네들도 못할거면서 넙죽기회다하고 들러붙는사람들...
이게 우리나라의인성입니다ㅠㅠ
남잘되는꼴못보고 자기가안되면 화풀이할곳찾는...

병장 벼락망치

[미채택] 포인트 내놔요~~!!

일병 만뚜꾸

[미채택] 가더라듀 포인트는 주고가소 소리질러

이등병 톡투유

걱정 말아요 그대

[채택됨 3,000P] 만약 도박을 하려고 한다면 자신감은 필수적이다.
몇번 부러졌다고 의기소침해하지말란 말이다

일병 혜리가나타나써요

[미채택] 포인트!! 이놈!! 이리오너라!

병장 오양촌

핑두 개꿀 샤샤샤사샷

[미채택] 오늘 캔자 7.5 오바로 복구해 형^~^ 오바들어오면 채틱 알쥐??

상병 반지하여왕

타워팰리스

[미채택] 어둠을 보려고 불을켰더니 어둠이사라졌다...
같이 먹자고픽올린건데 미당이라고 자책하지말것...

일병 만뚜꾸

[미채택] 형님 힘내십시오 그런기념으로 포인트좀주소 어린저한테 채팅할수있는기회를 ㅠ

일병 갓삼팔광땡

[채택됨 5,000P] 네임드 규정에 탈퇴빵을 어길시
영구정지 벤 등 이런규정 없습니다
네임드 사이트 규정에 한해서
자유로운 커뮤니티공간을 같이 즐겁게 즐겼으면 좋겠습니다!!
오늘도 건승하시구 앞으로도 건승을 기원합니다

병장 Nlgga

하루 하루가 세상의 개꿀

[미채택] 사촌이 땅사면 배가아픈게 우리나라 사람

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 멋지집니다~~~~~ 매씨형님 조만간 상한 보따리로 차시길 기웝합니다 ㅅㅅ 굿~

병장 로타amg

홀아니면짝

[미채택] 포인트좀주세용~

이등병 똑순이사장님

[미채택] 행님 부러진날이 있으면 따는날도 있습니다
맛저하시고 기분푸시죠~~~~
포인트 좀 나눠주시면 감사히 쓰겠습니다~~!

상사 에르휘나

[미채택] 그런날도 있는거죠

훈련병 총알오링

[미채택] 여기도 제발 쏴리좀 지르게좀

이등병 최사장갓

[미채택] 난 포인트바라고 글쓰는건 아니지만
기계가 픽주는것도 아닌데 못먹는건 맞아 뒤질일이 아니라 어쩔수없는거 아닌가
스포츠배팅에 항상 웃는게 더힘들겠음 니가 탈퇴빵 할 일은 아니지싶다
니가 따라오라고 강요한것도 아닌데..
채택해라

일병 입이보살

[미채택] 오클빠따 영원하라!!!! 살아날거다 그러니 나도 살아나게 포인트좀 주라..

훈련병 회원_551ce7701e9a8

[채택됨 1,000P] 나 좀 줘라 인생 하자 심하게 났다 진짜 사람이 아니다 지금 멘탈이

이등병 회원_5582fffa9adfa

[채택됨 3,000P] 이거하려고 도서문상남는거 만원질렀는데 쓸수가없다 포인트나눔좀해주십사 글남긴다ㅜㅜ

상병 우리형킹갓두

[미채택] 형 난 포인트 필요없어 그냥 형이 그렇게 느꼈으면 난그걸로 만족해

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

병장진급기념 나눔이벤트 [22]

나눔

상병진급기념 이벤트!! [76]

나눔

상병 진급이 멀지않았따!! [7]

나눔

재미있는 드립좀!! [45]

지식인

주임원사 가져가라 [3]

나눔

약속지킨다 템파졌네.. [37]

나눔

오클승 탈퇴건거 대신 3만포인트로 사죄한다!! [54]