나눔

내가꼴리는애한테준다

이등병 돈좀따볼라고

전과없음

2014.09.21가입

조회 157

추천 0

2014.12.15 (월) 20:11

짜슥들아 ㄸㄲ 빨아바라                                

이등병 내나이19세

[미채택] 저주십쇼 형님 첫번쨰입니다

이등병 회원_548eb1e50214e

[미채택] 포인트좀 부탁드립니다

하사 사달올킬러

언제나 수익창출

[미채택] 하...맨날똥꼬빨라고.....

그럼 제가한번빨아보겟습니다!

형님~~~포인트주세요 핡핡 멍멍

노예가되겟습니다.

소령 샬럿

사람샬럿

[미채택] 멍멍!! 형님 멍멍!! 주인이 되주세요 멍멍!!

이등병 꾸제

[미채택] 직쌀나게 쳐맞으면 이런소리 못하지

소령 샬럿

사람샬럿

[미채택] 형님 저 따구에요 할짝할짝  저도 벙어리좀 풀어주십쇼!!

이등병 캐이득

[미채택] 니 똥꼬 더러워서 안빨아

이등병 Bugatti

[미채택] 이러고싶냐 ㅋㅋㅋㅋ 개맛없다 안먹어

이등병 돈팬더

이제 따야되지 않겄냐

[미채택] 졸맛

병장 홀로먹는하마

[미채택] ^^

상병 천송희

[미채택] 주인님 똥꼬를 빨아드릴깝쇼?
채팅 한번 해보고싶습니다..... 제발요 ㅠㅠ

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 조까 씹새야

이등병 TIPSTER전갈

[미채택] 제발 돈이 하나도없어요 ㅠㅠ

상병 영창간갓서폿

[미채택] 구제좀요 ㅠㅠ 영원한 형님들 모시겟음

상병 영창간갓서폿

[미채택] 냠냠~

이등병 토쟁이정훈

[미채택] 저주시면 형님만수무강하십니다 속는셈치고한번 주세요

[미채택] 짜슥들아 ㄸㄲ 빨아바라

[미채택] 넬름 넬름 아 맛있어요 주인님

[미채택] 아 빨리좀 주세요 행님 ㅠㅠ
언제 주세요 똥꼬에 동이 없어요 ㅠㅠ 똥좀 주세요 ㅠㅠ

이등병 축구초고수1

[미채택] ㅄ 여기서 똥꼬빨아라고하면 느낌이나냐 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 lllll범블비lllll

[미채택] 형....

소령(진) 개짬찌

포인트점

[미채택] 지민이왓다
내놔라

소령 샬럿

사람샬럿

[미채택] 하......ㅡㅡ쪽찌로도 똥꼬빨고픈데 115포인트있어 쪽지도 안되네 참;

이등병 토철

[미채택] 어디계신가요 -_-

중위 고요함

[미채택] 헤엙 하앍 하앍 우르우르우르르

일병 JuhyunSeo

슬퍼하지마 노노노

[미채택] 형은남자다 똥꼬같은거 안빤다 시바라

상사 나루시스

[미채택] 나대지말고 내놔 형한테

일병 넴드갓삐삐리

네임드 1위 스포츠펀드매니저 픽스터삐리픽

[미채택] 똥꼬말고 앞에는어때 더블플레이좋은데 69가자

일병 달리고고고

[미채택] 내놔ㅠ 제발 좀ㅠ

하사 떠났다돌아왔다

[미채택] 형님사랑합니다♡ 제맘아시죠

이등병 영추니

[미채택] 저 주세요

이등병 사랑해1

[미채택] ㅃㅇㅈㄲ?

탈영 저깥은인생

[미채택]

병장 나는한개

[미채택] 나 안꼴리게 생겼냐

이등병 오늘은먹네요

[미채택] 나 계속 2만원 근처까지 랜덤 포인트로 모았다가 가위바위보 계속 꼴아서 지금 아뒤만들고 한번도 챗 못해봤다 포인트좀 주라 ㅠㅠ

상병 토마스픽

[미채택] 똥꼬털하나하나 구석구석 빨아드릴게 넘겨

이등병 엔시엘

[미채택] 인간적으로 3만까진 필요없고 딱 8천포만 잇음 2만 된다... 8천포만이라도 부탁한다 ㅠㅠ

탈영 박기량

[미채택] 오빠야 3만원 가온나

중사 우리결국했어요

[미채택] (ㅅ )( ㅅ)(ㅅ )( ㅅ)
꼴리냐??

탈영 별다리

[미채택] 똥꼬 부터 벌려줘

일병 Dr갓븐

다리다리 뚜두려패자

[미채택] 할짝할짝 츄릅츄릅 쪼오~옥 ♥

일병 Dr갓븐

다리다리 뚜두려패자

[미채택] 츄릅츌흐릅할짝하알짝 쬽쭂쪼좆쬬ㅃ쬽츄릅 할짝 쬬오~옥쬽쬽쭈쯉

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 내놔 시밤바야

소령(진) 디디십만

[미채택] 사과

소령(진) J헌H

쫄리면 뒤지시던가

[미채택] 포인트좀 따볼라고 왔는디 ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 기능돼지

[채택됨 30,000P] d

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천