나눔

인생이 너무힘들어서

병장 데릭선형

3범

2014.11.20가입

KBL의 데릭로즈 김선형

조회 241

추천 0

2015.04.14 (화) 17:16

솔직히 토쟁이니깐 역레발 설레발 다 쳐보는거고
그런글을 떠나서 요즘 너무 힘드네요~
그냥 위로의말 한번씩 듣고싶어서 글적어봅니다.

이등병 킬리만

[미채택] 돈은있다가도 없고 없다가도 있는것. 사람이 우선입니다...

병장 리듬

[미채택] 될떄가 있으면 안될떄도 있는거죠

흐름이 올겁니다 너무 낙심하지마시고.. 힘내세요

기회를 노리고 있으면 반드시 좋은날이 올겁니다 그날을 위해 준비합시다!!

상병 다따버령용

[미채택] 이영호간1人./..

일병 갓메인

[미채택] 부탁드립니다 형님

일병 환타2

[미채택] ㅠㅠ 월급 한달치 날렷어요...
포인트로 재미좀 보고싶네요
나눔 감사하겠습니다

탈영 갓벤츠녀

벤츠타자

[미채택] 그냥 열심히 살다보면 낙이 오겟죠 ㅎㅎ

이등병 UNDERSTAND

[미채택] 삶이란 힘들때도 있는거고 좋을때도 있는겁니다.
좋은일이 빨리오길 바랄게요~

이등병 가위바위보올킬

가위바위보 파워승리

[미채택] 진심 위염떄매 나도 토할거같다 하..

일병 언오바내꺼

열심히 채팅하자

[미채택] 채팅을 치고싶습니다

병장 1세대프로젝터

총판한테 그만 낚이고 제 도움 받으세요

[미채택] 형님 저도 쓴맛 단맛 다 겪어봤는데 인생이 참 그런겁디다
어찌 좋은일만 가득할까요 안좋은일이있으면 좋은일은 꼭 오기마련입니다.
우선 잠많이자시고 비도오고 날씨도추워졌는데 건강부터챙기십쇼 형님
벳도 배불러야잘되고 컨디션이 좋아야 되는거잖아요^^
좋은하루되시고 항상 화이팅하십쇼!!ㅎㅎ

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 11111111

상사 야당

1억 모아보자

[미채택] 이번9월에 결혼하는데.죽겠습니다.빚만늘어나고.가진것도없이 결혼하려니 너무힘드네요..이짓도접어야되는데

일병 BanJi

[미채택] 인생사 새옹지마.. 좋은일일수도 있고 호사다마라고 힘들겠지만 좋은일도 같이올거에요.. 힘내요^^

이등병 소라보이

섹스섹스섹스파티

[미채택] ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

ㄱㄱ [7]

나눔

인생이 너무힘들어서 [14]