나눔

누구줄까

상병 놀이터일진

전과없음

2015.01.18가입

조회 603

추천 0

2016.02.02 (화) 12:32

ㅋㅋ                                

소령(진) 윈터

난 딴돈에 반만 가져가

[미채택] 나지 누굴줘

병장 후달림후니

[미채택] 형님 자비좀 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ

입소전 신종길

[채택됨 2,000P] 형저 2천포인트모자라서 채팅안되요 ㅠ

입소전 신종길

[미채택] 지인 줄것같은데.. 저 2천포인트만 주심안될까요..

입소전 신종길

[미채택] 부탁드립니다..

입소전 신종길

[미채택] 간절합니다 형님

입소전 신종길

[미채택] 형님도 아시잖아요..

입소전 신종길

[미채택] 놀이터 일진님 진짜 나눔도많이하시고 착실하신것같아요.

입소전 신종길

[미채택] 제발요

이등병 히투다히투

[미채택] 저 가입했는데 닉네임도 못 바꾸고 있어요 ㅠ

이등병 그림자단

[미채택] 형님 저 팬티 벗고 지금 4층에서 창문열고 쑤아리 질럿습니다

이등병 부산횟집

[미채택] 춥다 문닫아라 채팅권줄게 형이

이등병 그림자단

[미채택] 언제주십니까 형님 기다리고 있겠습니다.

이등병 갓태기

[미채택] 빤쮸벗고 쏴쏴리~ 질러~~!!

이등병 사다리는패가망신

기본만하자

[미채택] 형님 부탁드립니다. 꼭 채팅하고싶습니다. 소리지르고 싶어요!!!

병장 니주가리씹빠바

초심으로

[미채택] 저한번만주세요

이등병 IUbbadol2

절제하는것도 돈버는것

[미채택] 나줘 ㅅㅂ아

이등병 이거왜함

이걸 왜하는거임..

[미채택] 소리질르라 그래서 현실에서 소리지르는중

이등병 고추흔드록바

단폴승부

[미채택] 형님 빤스벗고 타자치고있습니다 채팅한번 해보고싶습니다 ㅠㅠ

소령(진) 중남

가즈아

[미채택] 부탁드립니다

병장 성남사는말

[미채택] 글한번써보고싶어요 ㅠㅠㅠ매일출첵해도 300원밖에안줘요 ㅠㅠㅠ살려주세요

훈련병 따뜻한캔

[미채택] ㅠㅠ

상병 갓필좋은놈

[미채택] 형님 안녕ㅇ하세요 설명ㅇ절 잘 보낼수 있게 채택좀 부탁 드립니다.^^ 형님도 명절 잘보내시고 복 많이 받으세요.^^

소위 소혜

안녕하세요 오늘도 소혜하세요 ii

[미채택] 나줘 새끼야

일병 Villian

보이지 않는 곳에도 길은 있었다. 항상.

[채택됨 20,000P] 내놔

상병 놀이터일진

[미채택] 골스 마음에 들었따

일병 Villian

보이지 않는 곳에도 길은 있었다. 항상.

[미채택] 고맙당 채팅잘쓸게

병장 일출이면충분하다

[미채택] 하사 말호봉  포인트  오링입니다. 포인트먹고  중사진급 하겠습니다!!!

병장 탑유저

[미채택] 형님 저접대 형님한테 뚜둘겨맞앗습니다 ...... 홍대놀이터생각나시죠 기억나시면땡값이라생각하고 좀주십쇼

일병 부산역

[미채택] 나줘

소령(진) 찾낭

[미채택]

이등병 llll친행님llll

[미채택] 동생이 밥을못먹고잇습니다.. 도와주셔요..

이등병 Mr초밥왕

[채택됨 5,000P] 백날 달아도 나는 왜안주는걸까?

중사 올킬남

[미채택]

상병 이곳은지옥

[미채택] dd

병장 빚없는이유용

[미채택] 형님 저좀주십쇼 채팅이하고싶습니다..ㅠㅠ

병장 뫼비우스짝

또 짝이냐

[미채택] 짝나왓어 나줘

상병 WooHeE

[미채택] 고민고민하지마

이등병 첫거래짱

[미채택] 놀리터일진님 안녕하세요^^ 새해 福 많이 받으시구요 ㅎ 채택 부탁 드립니다.

병장 뽀통령7

저랑단짝해요

[미채택] 횽님 ㅠㅠ

이등병 내가픽스터

[미채택] 안줄거아는데 ㅉㅉ

상병 놀이터일진

[미채택] 너만 안준다

탈영 지방청

1a2a3a

[미채택] 나주라

소령(진) 중남

가즈아

[미채택] 저좀 부탁드립니다

병장 철쭉질무렵

화이팅

[채택됨 2,000P] 2천포인트만 주세여~

병장 progambler

[미채택] 나주면 3일내로 상한 한번튼다

탈영 복구하는매니졍

반갑습니다.

[채택됨 1,000P] 형님 천원만주세요 거지입니다 ㅠㅠ

훈련병 회원_56acb1c9f3c3c

[미채택] 이제막시작한 새내기입니다 도움좀주십쇼ㅅㅅ

병장 AntonioConte

Faith

[미채택] 좋은일많이하네요 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?