나눔

포인트 드려요

입소전 꿀퍼그

전과없음

2016.03.15가입

고배당 단폴

조회 782

추천 0

2016.07.20 (수) 00:18

포인트 드려요ㅎㅎ                                

병장 그거아니랑께

찌릿찌릿

[채택됨 20,000P] 15000만 부탁드려요 ㅠㅠ

병장 그거아니랑께

찌릿찌릿

[미채택] please~

입소전 꿀퍼그

고배당 단폴

[미채택] 10분 이내에는 채택할수없다네요
10분만 기다려주세요ㅠㅠ

병장 그거아니랑께

찌릿찌릿

[미채택] 네 ㅠㅠ 감사드립니다 !! 건승하시길 바랄게요

상병 용현동

히히히히힛

[미채택] 저 부탁드려요 ㅠㅠ

이등병 윤대범

[미채택] 저두부탁드려요 3빠네요

일병 선퓨어

[미채택] 저 제발 주시면 안될까요 ㅜㅠ

병장 갓소혜

내사전엔 행복뿐

[미채택] 감사합니다 ㅎㅎㅎ

상병 보자스켓지지

[미채택] 퍼그님 제가 채팅을 너무 치고 싶습니다...포인트좀 주시면 정말로 안될까요...? 부탁드리겠습니다

소령(진) 국빈이

South god

[미채택] 나2등으로댓글달았었는데 어떻게안될까 형

소령(진) 기억해

고난이 클수록 더 큰 영광이 다가온다..

[미채택] 나는요 형님이 좋은데~~~~~~~~~~~~~~~어떡해 ~~~~~~~아이코 3단고음힘드네

이등병 뭣이중허냐고

[미채택] 천포인트만이라도..주시면 ㅜㅜ

소위 고라파뎍

정배면어떠냐먹으면그만이다

[미채택] 퍼그형 나도줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 우중간갈라스3

[미채택] 저좀주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

퀴즈 [4]

나눔