나눔

올킬남님 가위바위보 해서 또 죽으셨네..ㅎㅎ

탈영 깊고깊은옹달샘

1범

2015.10.21가입

I Think , Therefore I Am

조회 1,313

추천 0

2015.12.30 (수) 04:58

전  20배는   아니지만   7배   ㅎㅎ

올킬남

vs

10,000 P

x0

0P

깊고깊은옹달샘

vs

10,000 P

x7

70,000P

상병 양방배팅꽃중기

언제나 엄청난 연승으로 보답하겠습니다.

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ옹달샘님덕에 1만포로 11만포만들엇다 쑤아리지르자 ㅅㅅㅅ 오늘 나도 나눔한번 해보자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 깊고깊은옹달샘

[미채택] 재나눔  하시는 모습  멋집니다.

상병 양방배팅꽃중기

언제나 엄청난 연승으로 보답하겠습니다.

[미채택] 저만 먹으면 아깝잖아요 다같이 나눠먹어요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중사 올킬남

[미채택] 도전

중사 올킬남

[미채택] 자살

탈영 깊고깊은옹달샘

[미채택] 돈 워리  비 해피    입니다 .

중사 올킬남

[채택됨 10,000P] 나눠줄라고 하는것을  나눔을 받고잇네;;하아;;;자살해야겟다진짜;

탈영 깊고깊은옹달샘

[미채택] 올킬남님  친추했어요.
병신년 한해    화이팀  !!!

중사 올킬남

[미채택] 네네옹달샘님도 힘내고 화이팅 하세요!!!한해 마무리 잘하시구여

일병 효동초일찐

[미채택] 새해 복 많이 받으셈!!

일병 만뚜꾸

[미채택] 소리질러 ㅅㅅ7배 개이득 축하드립니당 헤헤 새복받으세요 뿅

하사 올킬왕백부자

오늘의답지는

[채택됨 10,000P] 감사합니다

탈영 깊고깊은옹달샘

[미채택] 한번  더  받으세요.

대위 마실나온짱구

내가바로 갓짱구

[미채택] 안녕하세요! 2015년 수고많으셨습니다 .
2016년에도 건강하시고 복많이받으시고 건승하세요!~!!

탈영 헐레발딱

[미채택] 저도  구제해  주세요

신고를 접수하시겠습니까?