나눔

오늘만 3번째 2만포인트 나눔

이등병 규학잉

1범

2013.08.16가입

조회 256

추천 0

2014.12.13 (토) 20:20

이번에는 말장난 개그 재밌는거 올려주시는분 한테 드릴께요 ㅎㅎ                                

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 멀보냥고냥???

ㅈㅅ

상사 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 벼룩에 간을 빼먹어랏..~(≥∀≤)/

상병 은경이보고싶다

[미채택] 피콜로 더듬이빠는 소리하시네용 저주셈

상사 코믹스먹팅구네유

[미채택] 곧추에 무를 박아버릴라 확마~~=_=

일병 갓이될남자

[미채택] 그냥줘봐 나 진지하게필요하니까 주면 최소한 후회는없을거다.

상사 코믹스먹팅구네유

[미채택] 총맞은것~처럼~~~족발먹지요~~~

탈영 메시의귀환

[미채택] 내놔임마

일병 아미노바이탈4000

[미채택] 저좀주세요~ ㅠㅠ

일병 아미노바이탈4000

수정됨

[미채택] 가지마~ 가지마~ 가지마~ 과자먹지요~~~~

병장 왁소왁소왁소

[미채택] 아버지가방에들어가신다

이등병 똘배형

[미채택] 소 4마리를 2글자로 표현하면?

....소포  우히히 꺄르르꺄르르 꺄르르꺄르르

병장 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 테니스~테니스 테테테테테니스<

하사 후후사랑

[미채택] 규학잉
아나쑥떡고구마라해라.....
이뜻이궁금하지안으세요^^

일병 농구전문왕

[미채택] 나눔의 미덕을 보여주세요 미더덕님

이등병 가위바위보올킬

가위바위보 파워승리

[미채택] 오렌지를먹은지 얼마나오렌지....

이등병 가위바위보올킬

가위바위보 파워승리

[미채택] ㅈㅅ

병장 금만두

금으로 속이 꽉찬 만두

[미채택] 나 오늘 새똥 맞았다..

탈영 허니버터픽

수정됨

[미채택] 군복무기간 18개월로 단축!
어르신들에게 기초수급 20만원!
어린이집 확대!

국민이 살기좋은 대한민국 만들겠습니다 여러분

이등병 축구초고수1

[미채택] 저지금 한폴낙만 8연속입니다

병장 쌈마이웨이

[미채택] 썸  녀 : 지금 어딜 만져요 이거 변태아니야 찰싹 !

남 : 개똥 같은소리하고있네 얼굴에 불도저로 밀어버려야 정신차리지 ?

입소전 돌아온재키

[미채택] 와.....진짜 씨발 몇년식개그냐 너도쫌 꺼저라

중사 검스

매니아

[미채택] 말이 하는장난

중사 송탄얼짱

프젝갑니다

[미채택] 우럭아 왜우럭

입소전 강상갑

[미채택] 규학인 내안에 니있다 ♥

이등병 좀잡새

[미채택] 장난? 난막내임..

하사 예언

[미채택] 채택해라 십자슥아

이등병 pmmpdk

[미채택] 오:오뎅
뎅:뎅지고싶냐
목:목숨
숨:숨지고싶냐

입소전 돌아온재키

[미채택] 와 이새끼도 씹노잼이네진짜 명치한대 후려도되냐

중위 넌승률이몇이니

연승하자

[미채택] 말장난그만하고 내놔 ㅇ1쓉어먹을뉸아

이등병 스피커

[미채택] 너희아비 한폴낙 ㅅㅅ

상병 미가니

[미채택] 이거 안웃기면 넴드 떠난다.

예전에 어떤 부자가 있었어

그부자는 돈이 겁나 많아서

돈도 사고

옷도 사고

차도 사고

이것저것 다사고

교통사고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어 임마 지금 떠난다.

입소전 돌아온재키

[미채택] 씨발 존나 씨발노잼이네 꺼저라넌

이등병 샤피엘라

[미채택] 이순신 9연패 망사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 필리우스

[미채택] 그냥 나 줘

이등병 캐이득

[미채택] 어 니얼굴에 김 묻음 잘생김ㅋㅋ

탈영 네임사자

[미채택] 오늘만 3번째 포인트 부탁해 봅니다.
이전에 올리셨던 채팅이 하고싶은사람 찿으실때 낙방했습니다.
재수에 걸처 삼수도전 합니다 ^^
행복한 하루 되세요

이등병 디디에홀날두

[미채택] 아침부터욕처먹을새끼또있네ㅡㅡ

탈영 흑형조던

[미채택] 여기도 나보다 못생긴 백인들이 판을 치는구나

상병 에비츄츗

한폴낙인생 그만하자

[미채택] 개똥같은 소리하고잇네

병장 오도리찌

[미채택] 사람답게 말좀하고 살고 싶습니다.

이등병 국내산진돗개

[미채택] 고영욱이 제일 제일좋아하는 중국배우  이 young girl

이등병 궁디돌

[미채택] 제가말로조빵내드릴께요

이등병 규학잉

[미채택] 네임드가 왜이리노잼이냐 그냥 내위로댓글다는애한테준다

이등병 kikikll

[미채택] 행님저 댓글 달았습니다만..?

이등병 kikikll

[채택됨 20,000P] 하이요

이등병 kikikll

[미채택] 규학잉님 ♥

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

나눔왕 내가왔다 [23]

나눔

오늘만 3번째 2만포인트 나눔 [46]

나눔

아까에이은 정말 채팅이 하고싶은 분. [25]