나눔

아까에이은 정말 채팅이 하고싶은 분.

이등병 규학잉

1범

2013.08.16가입

조회 207

추천 0

2014.12.13 (토) 17:53

이유를 적으세요 진정성을봅니다저는                                

하사 손나은

[미채택] 영창다녀오니 포인트하나도없엇습니다...

채팅못한지도 어언 2~3주넘어섯구요....

정말채팅참여하고시픈데 맨날 스코판만보고잇습니다.....부탁드릴게요

이등병 바람막자

[미채택] 진심으로 올킬해서 채팅하면서 픽주고 네임드인을 구제해주고 싶어 나를 채팅을 하게해줘...

하사 손나은

[미채택] 부탁드리겟습니다..

이등병 바람막자

[미채택] 이렇게 열심히 적고있는데 기회를 주십시요...

단 한번만...

일병 상인찡

[미채택] 네임드하면서 포인트 사다리 타고 이래저래 하면서 채팅한번도 못해봣습니다..
꼭 좀 부탁드립니다 형님

일병 지오디엑스

[미채택] 그냥 하고싶잔나

이등병 규학잉

[미채택] ... 다들 진정성이 안느껴집니다.

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 정말 간절합니다..!ㅜㅜ. 도와주세요 채팅이하고파요..

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 정말 한번만도와주세여..ㅜㅜ

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 정말 채팅한번만하고싶습니다..ㅜㅜ

정말 간절합니다..절실합니다... 2만포에 소중함..ㅜㅜ

정말 한번만도와주세요..채팅하고싶어요..맨날 벙어리..ㅜㅜ

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 정말 간절하고 절실합니다... 한번만 도와주세요..ㅜㅜ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[채택됨 20,000P] 언제부터인가 사다리와 가위바위보게임을 접하게되었습니다.
처음에는 따고 또 따고 재미있고 그래서 시작을햇습니다.
근데 어느순간에 분노가 분노를 낳는다고 분노의홀짝을가다 올인을 당했습니다.
그래서 포인트게시판에 머물고있습니다.
오히려 포인트채택이 안되는것보다 하루하라 일일 출석체크를 하면서 하루를 하루를 버텨왔습니다.
600원으로 돈을 불리는건 쉽지않다고 생각합니다.
그래서 이 꼰대가 이포인트 채택한번 되면 무한의경지를 이루겟습니다.
이 꼰대가 제대로 불려보겟습니다.
넓은아량으로 이한몸 한번만 저에게 기회를 주시면 안되겠습니까?
지켜만 봐주시면 이 꼰대가 무한의 나눔을 갖겟습니다.
부탁드립니다

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 키워드 워리어가 되고싶습니다

하사 루델리키

하루하루 의미있게..

[미채택] 정말 어떻게 안될까요..ㅜㅜ 간절합니다.. 도와주세요

탈영 메시의귀환

[미채택] 이만포로 가위바위보 한번 해보곱다,,,,

하사 손나은

[미채택] 쥐에스경기보면서 얼마나답답핝 채팅하고싶은데 안되서

키보드몇번때렷습니다.

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 예전에는..포인트나눔도 활성화 되있어서 좋았는데 이제 GP로 바껴서 사다리로 획득해도 나눔할수가없으니 참 통탄하네요

출석체크로도 모으기 너무 힘들구요 한번 부탁드려볼게요 주말 잘보내시고 ...항상 건승하세요

탈영 무룩

웃어라

[미채택] 사다리때문에 경험치만 올랐지..포인트 모으는데는 신중하질 못했네요...

출석체크로 포인트 모으는게 하늘의 별따기 채팅으로 사람들과 소통하고싶네요...

이등병 바람막자

[미채택] 행님 이등병인 저를 구원해주십쇼... 채팅창에서 활동하는 총판들때문에 못살겠습니다.

총판들 누르고 네임드인들을 구원하겠습니다 행님

소령(진) 신입사다리

[미채택] 지금 전출석 14일째연속하고있습니다...
지금 5천포정도모엿습니다. 채팅을하려면 15000포가부족해요..
이제 gp로하니 불릴수도없고 부탁드립니다.

소령(진) 신입사다리

[미채택] 소위달때까지 전과한번없습니다 부탁드립니다...

이등병 plm8

[미채택] 저희 집에있는... 제 햄스터가 너무아픕니다... 아프기때문에 돈을벌어 응급실에 데리고가고싶은데.. 공유할수있는 채팅을 할수가없어... 응급실을 못데려가고있습니다... 정말 가슴아픈일이지요...만약에 채택이된다면 우리 햄톨이...살려보겠습니다..

이등병 자매덮밥

먹게해줘라

[미채택] 사람들에게진중을해주고싶습니다 해외사이트로 누구보다빠른경기영상이있습니다 그걸로인해 사람들에게빠른중계와 신뢰같이 ㅅㅅㅅ하며울고웃고싶습니다 그포인트로도움이되게헛되이쓰지않겠습니다진심입니다

이등병 똘배형

[미채택] ㅅㅂ 주든가 말든가 니맘인데
내 게시글 보면 알겠지만 포토 사진 ㅈ빠지게 올리는데 추천받아서는 답이안나온다
사람들이 보고 눈호강만 하고 그 흔한 마우스 클릭한번을 안해준다
그냥 그렇다고..

이등병 따따봉

[미채택] 가입한지 됬는데 매일 채팅할려고 가위바위보로 포인트 다잃네요...
채팅좀 시켜주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

나눔왕 내가왔다 [23]

나눔

오늘만 3번째 2만포인트 나눔 [46]

나눔

아까에이은 정말 채팅이 하고싶은 분. [25]

나눔

정말 채팅이하고싶으신분 이유를써보세요 [15]