나눔

정말 채팅이하고싶으신분 이유를써보세요

이등병 규학잉

1범

2013.08.16가입

조회 175

추천 0

2014.12.13 (토) 16:39

냉무                                

탈영 국이에요

[채택됨 20,000P] 너무너무 하고싶어요.포인트는없고 사람들이랑 말도하면서 의견도 묻고싶고.자유계시판에 글 올리자니 바로바로 답장도안오고.넘 답답하네요

병장 임팽이s

오늘도 임팽이는 달립니당

[미채택] 저는 채팅이 되어서 형님 똥꼬를 1년동안 빨것입니다

이등병 바람막자

[미채택] 경기를 너무너무 잘맞출 자신이 있다 .

불쌍한 모든 네임드인을 채팅해서 구원할 자신이 있다.

그러므로 포인트가 필요하다.

그래서 이 글을 쓰고있다.

탈영 국이에요

[미채택] 부탁드리겠습니다.한번만 도와주세요.

병장 오늘은아쓰날

개꿀똥배도 다시보자

수정됨

[미채택] 네임드 회원님들께 진짜 중계를 하고싶네요...같이 응원도 하고 소통하고싶습니다.

탈영 네임사자

[미채택] 손까락이 근질거려서 ~~ 꼭 채팅을 해야겠습니다 ^^

유머 감각이 뛰어나기 때문에 채팅시작하면 다들 쓰러집니다

챗창 보시느라 눈이 피로하신 분들에게 활력소같은 재미가 있어야 한다고 봅니다

그런 활력소를 드릴수 있는게 바로 접니다

저의 화려한 손놀림으로 채창을 사로잡아 보겠습니다 ^^

그러려면 일단 채팅이 되야 하지 않을까 생각이 드는군요

모쪼록 건승하시고 부자 되세요 ^^

글고 추가로 이전글 올리신거 김영희 3행시 썹쑤 드립니다.

김 : 김새게 오늘 픽도 부러졌다. 그것도 쩜오로 부러졌다

영 :  영 ~~ 잠이 오질 않는다. 나는 다시 밤새워 로또를 달려본다

희 :  희 ~희 ~ 희  좋으다  ~~ 로또성공 !!!!

상사 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[미채택] 채팅못한지 한달째 .. 키보드 워리어가 되고싶어요 ㅎㅎ

이등병 훈녀

[미채택] ㅠㅠ네임드 한지 거의4년됬는데 채팅을제대로해본적이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....가위바위보로날리거나
뭔 사다리로 날리거나ㅠㅠ
하아..ㅠ살ㄹㅕ주세염

이등병 훈녀

[미채택] 답답해요유ㅠㅠㅠㅠ

이등병 훈녀

[미채택] 아이디 새로만들어서 포인트받앗는데 그것마저 날려버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히유ㅠ

이등병 슈멘

[미채택] 아니 시발 졎같이 소리지르고 싶은데 답답하잔냐.
내 전적 좋으니까 채팅하면 따라와 소리질러같이 너도.

탈영 국이에요

[미채택] 첫빠로 글 남기고 계속 남깁니다.부탁드리겠습니다.한번만 도와주세요!

이등병 규학잉

[미채택] 체택하기가 안눌린다; 이거왜그러지

이등병 규학잉

[미채택] 국이에요 에게서진정성이느껴졌다

탈영 국이에요

[미채택] 규학님 여기에도 글 남깁니다.정말 감사합니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

나눔왕 내가왔다 [23]

나눔

오늘만 3번째 2만포인트 나눔 [46]

나눔

아까에이은 정말 채팅이 하고싶은 분. [25]

나눔

정말 채팅이하고싶으신분 이유를써보세요 [15]